BLANCO Y NEGRO MADRID 07-05-2000 página 119
- EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
- Página119
- Fecha de publicación07/05/2000
- ID0005367401
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a r i i DI prenden además algunas modas, como la del pan: cualquier restaurante que se precie está obligado a ofrecer a sus clientes un amplio surtido de panes de calidad. Sólo unos precios muy altos- casi siempre por encima de las 10.000 pesetas por persona- pueden disuadir de distrucar de unas propuestas tan variadas y sugerentes, aunque para quienes no estén dispuestos a gastar mucho dinero siempre hay una curiosa oferta de lugares donde comer dignamente: desde los tradicionales fish chips hasta la nueva cadena de moda, Pret a manger casi un centenar de establecimientos repartidos por toda la ciudad que ofrecen a buen precio platos elaborados con productos frescos y naturales de bastante calidad (ensaladas, sandwiches... y un amplio surtido de dulces) Para los que aprecian lo último, lo de moda, lo más fashion hemos rastreado en la capital británica en busca de algunos de los mejores restaurantes. N o están t o dos los que son, pero sí son todos los que están. Y si quieren más información, la oficina de Turismo de Londres ofrece una página web con todos los datos: wviTv. londontown. com ByN 119 9