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BLANCO Y NEGRO MADRID 07-06-1992 página 114
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BLANCO Y NEGRO MADRID 07-06-1992 página 114

  • EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
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T 4 í -ír A- á efer; l E i2 o: TJ- 1- -Í Gastronomía CATALUÑA, EN CABEZA Por PARABERE ESDE la inauguraciítíi de Sjt- I J Eyposiciün Universal Í K 3 I- de Sevilla, una de la M y, i pierias que más ha uscifado la ¿JS- arencfón Oe los nurne Csi 5ii TKís -vÍ 5 ¡laríes ha sidc la gastroróC mica, fení r nalrrente represen r lada en la mayoría de los emerge, por enc ma de fodas, la impresionante representación catalana, verdadera p u m a de iati; a- de la cOcína más rabiosarfsente persorializada de Esparta y que atraviesa ademes ahora una fase de pl na renovácnV Por el pabellón de Caialuha están desiilando desde el pasado 20 de abnl, a ra ón de uno por sernana, sus me ores restaurantes, algunos de los cuales pueden ser considerados también como lo mefores de Esparta El público esta asistiendo sumamente complacido a esia cabalgata- pue tue inaugurada por Via Verfeto, el gran estableciniiento de lujo de Barcelona, donde José Monje lleva 3 su máxima eípresiOn el arte de la alfa cocina, maniemerido ademas su inimitable estilo como- maíireDespuÉs llegó el ínomenlo de Floriáfi, el milagro culinario de Rosa Grau y Javier García RuanOn envuelto en la creatividad y la renovación. Toda la polllica de esta casa, que se encuentra ademes en pleno auge, esta envuelta en trntes mediterráneos También ha llegado el turno del Hoiel Boi con la mejor coona de la Cerdaña, desarrollada en un ambiente de quietud e Trenra, por Loles y José M ¿n a Box. bs genios de Marlmei. LUIS Caíalas, con su El dorado Petd y su estilo de cocina catalana envuelto en toques personales, también ha cautivado a los y. Por ejemplOn las diíerenles au J tonomfas españolas apuestan r -CdecidídamenEe por presentar al Vi í jpúblico J rriaa grande ds sus O y í J productos como una de us mas claras apuesias para su difusión a ínvel rrujrsdiaJ. Def aná 3 S por menonzado de JLXJO cuanto ofrecen 103 pabellones de las comi hjdades y regjones espaciólas w desde el punro de vista cufinaiio I -Cque es evídeniemenle mucho) vfelfanres erv fa isia Se la Gami V fo mi mo se puede decir de Isidro Gnomos, quien en Can Is dre de Barcelona ha sabido adaptar a la modernidad un restauídnle clásico Otro de kjs- visüantes ha Sido Caries Camos- Hígh Rock, uno d liii i represenfantes do la cooina de autor en tterras catalanas. La pasada semana fue el turno de otro clásico de ía Ciudad Condal, Reno, donde José JuliS ha visto pasar con su empaque de Siempre toda una sucesión de rígidas gastrortómtcas sin ceder ni un ápice de su c- aT daO y esta es la semana de Joan Galelí, donde el cían más corxcido de Cambnis demuestra fo que signrtica ta mejor comida manneía. Pero son mucíTos los que tend r á que desfilar aún po el Pabeltón de Cataluña Eis Tirfars. de Llagostera. acudirá con su cocina ampurdanesa de alfa calidad, y Casa Irene demostrara lo Singular Que es la oferta gastrortómica en el Valle de Aran, Otro buen represcníante de la 4 DE TAPAS POR SEVILUl Zona centro ENRIQUE BECERRA Gamazo. 2. fi- 121 30 49 CASA ROBLES Álvarez Quintero, 58 421 31 50 BODEGUITA ROMERO Harina. 10 42 f 41 78 Sania Crvz CASA ROMÁN Plaza Venérateles 422 ASQ 3 CASA MODESTO Gano V Cueto, 7. 441 9334 HOSTIRIA EL LAUREL Venerables. 6. A 2202 5 TrEana LA ALBARiZA Los Remedios SEBASTIAN Virgen de las Montarías, 13. 445 95 67 EL RiajAWO Vjrgen de las Mfwitañas, 13. 445 06 82 LA MONTANERA Sebastián Elcano, Ifí. S 427 69 90 JAYLO LOpez de Gomara, 19 4 3 3 94 76 U AHalfa LA ALlOWTINA PTaza Salvador, 23. S A 22 61 22 LA BODEGA Allaira. 4. 42142 52 LA ROCINA Boteros, 2 B 122 43 74 Nervjón CASA RUIZ Carfos de Cepeda, 36 464 1727 CASA rMTIAS Luis de Morafes. 444 25 07 U COCOCHA Greco, 4, fit 457 78 32 1- Belis, 6 S 4332016 CASA DULCINEA San Jacinto. 4. 43324 97 QUIOSCO DE LAS FLORES Altozano, s n. 43330 98 EL MERO BeüS, 1 4334252 I í

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