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BLANCO Y NEGRO MADRID 19-04-1992 página 110
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BLANCO Y NEGRO MADRID 19-04-1992 página 110

  • EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
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Plaza Mayor de España LATO a plato, los viaitantes de la Expo podrán hacer un recorrido por las más sabrosas esencias de la gastronomía española. Un restaurante por cada Comunidad Autónoma y otros ocho por rigurosa invitadón forman m total de vdntidnco templos de la restauraddn que, durante otras tantas semst ñas, harán 1 delidas de a los que acudan al Pabeñén español Todos ellos desplegarán sus artes cuHnarias en el restaurante España, dtuado en la plañía sótano, debajo del Cubo del Pabellón, con C ddad para 160 perdonas. Be esta fonna, cumplirán el objetÍTO de mostrar una gastronomía no demasiado conocida en el extranjera Treinta periodistas espedálizados, con la colaboradún de la Academia de Gastronomía, realizaron la sdecdón afinalesdel pasado año, con el propóato de que estuviera presente lo mejor de la codna re onal española. Cocineros de reconoddo pr ístigío exhibirán, ayudados en los fogones por SUS equipos habituales, BUS recetas más célebres, y alguno, incluso, prepar mrá un plato espedal creado para la magna ocasián. los restaurantes selecdonados han sido, por Comuüidades autóno- P Con sabor regional mas, loa áí uientesi por Andaluda, e inaugurando el ddo, estará Los Remos; por Aragón, Venia del Soto; de Asturias, IVascorrales; por Baleares estará Celler Can Amen por Canarias, Mesón El Drago; por Cantabria, El Molino; por Castilla la Mancha, Figón de Pedro; de Castilla y León, Mesón de la Tilia; por Cataluña. Reno, Via Véneto, ElBulliyEldoradoPetil; de Extremadura, Atrio; por Galicia, Sbaiis; por La Koja, Echaurren; de Madrid, El Cenador del ftado. Casa Ludo y Jaun de Aírate; de Murda, El Rincón de Pepe: de Nava iTa, TubatporelPaIs Vasco, Goiíelco l bí, y de Valenda Galbis. Todavíafeltanpor confirmar algunos de estos restaurantes, por lo que esta lisia puede sufrir modificar dones. Además, el Pabellón contará de forma permanente con el restaurante denominado El Mesón y la terraja- bar Ú Lago. a cadena hotelera Lihsa es la encargada de provea a todos ellos át los materiales que precisen. Aunque haya opiniones para lodos los gustos, gracias al arte desplegado por los maestros de la restauradón, el Pabellón de España dejará con toda seguridad un buen sabor de boca. A lo largo de veinticinco semanas, los visitantes del Pabellón español K) drán degustar lo mejor de la cocina regional de nuestra tierra. Jefes üe cocina de reconociqio prestigio prepararán sus delicias en el restaurante España, situado Gn la planta sótano del Pabellón XU

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