Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
BLANCO Y NEGRO MADRID 19-11-1960 página 102
BLANCO Y NEGRO MADRID 19-11-1960 página 102
Ir a detalle de periódico

BLANCO Y NEGRO MADRID 19-11-1960 página 102

  • EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
  • Página102
Más información

Descripción

COCINA RECETA DC LOS BUAUELOS OE VIENTO ingredientes y cantidades para la masa: Leche u n decilitro y medio Agua un deoilitro Agua de azahar, una cuffiharadlta Ron una cucharada Mantequilla. 60 gramos Azúoar 100 gramos Harina. 160 gramos Huevos Tres piezas Yemas una PROCEDÍmiENTO En una cacerola se echa el de cintro y m 3 di de leche, el agua, el agua de azahar, la cucharada de ron, la mantequilla y el azúcar. Se arrima al fuego y cuando empieza a hervir se echa de gol pe los 160 gramos de harina. Se mueve con espátula d 3 madera i hasta que se despegue de la cacerola. Se retira ésta dsi fuego y se continúa trabajando un rato. Todavia templada la masa, se le agregan los tres huevos, uno a uno) y una yema, y se sigue trabajando hasta que al conjunto quede bien unido. Sa deja reposar v en este tiemFOTOCRAFIAS EN COIOR Y NECBO: po se hace ia ófoma para el reHeno, ingredientes y cantidades para la oremA: Leche tres cuartos O a ntro Vainilla medio palo Huevos dos plecas Axúcar ISO gramos Harina 80 gramos En un cazo se eohan los hus vos, el azúoar y la harina, y se bate muy bien. Se le agrega ia leche, previamente cocida, con ia media barra de vainilla, y sin deJar de batir siempre con espátuia, a fuego moderado, se logra una crema. Cuando espesa se retira del fuego, Frito y relleno de los buñuelo En sartén honda, y con aceite que no reaté demasiado caliente, se van echando cuoharaditas e pasta que forman los buñuelos, Guando están dorados ee sacan y e colocan sobre un papel de estraza. Ya todos fritos se rellenan con la crema. Pinaimante se co locan en una fuente y se espolvorean de azúcar glass. A t V A R O CAHCIA- PELAYO

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.