Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
BLANCO Y NEGRO MADRID 12-11-1960 página 102
BLANCO Y NEGRO MADRID 12-11-1960 página 102
Ir a detalle de periódico

BLANCO Y NEGRO MADRID 12-11-1960 página 102

  • EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
  • Página102
Más información

Descripción

COCINA fteCETA E E L. 08 R 0 LLÍTOS AL HUEVd HILADO Cantidades y ración para una persona: Jamón de York Huevo hilado. Caldo... Malzena Oporto MantequiKa... Se hac 6 una salsa trabando el oporto, la malzena v el caldo. 8i n iiejar d 6 mover y al bañp mai fa se hace hervir el conjunto durante cinco minutos. Una vez apartado del fuego se Incorpora la bolita de mantequilla. Con el Jamón se forman unos rollltos rellenándolos a su vez de huevo hilado. Se colocan en la misma fuente qué se vayan hervir y se cubren con la salsa bien caliente. POTOCRAIFIAS EN A L V A R O COLOK Y NECBO: GARCÍA- -FE 1. AYO 3 lonchas. 50 gibamos. 200 gramos. 3 cucharadas. 3 cucharadas, una bolita.

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.