BLANCO Y NEGRO MADRID 12-11-1960 página 102
- EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
- Página102
- Fecha de publicación12/11/1960
- ID0005258888
Ver también:
COCINA fteCETA E E L. 08 R 0 LLÍTOS AL HUEVd HILADO Cantidades y ración para una persona: Jamón de York Huevo hilado. Caldo... Malzena Oporto MantequiKa... Se hac 6 una salsa trabando el oporto, la malzena v el caldo. 8i n iiejar d 6 mover y al bañp mai fa se hace hervir el conjunto durante cinco minutos. Una vez apartado del fuego se Incorpora la bolita de mantequilla. Con el Jamón se forman unos rollltos rellenándolos a su vez de huevo hilado. Se colocan en la misma fuente qué se vayan hervir y se cubren con la salsa bien caliente. POTOCRAIFIAS EN A L V A R O COLOK Y NECBO: GARCÍA- -FE 1. AYO 3 lonchas. 50 gibamos. 200 gramos. 3 cucharadas. 3 cucharadas, una bolita.