Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
BLANCO Y NEGRO MADRID 05-11-1960 página 102
BLANCO Y NEGRO MADRID 05-11-1960 página 102
Ir a detalle de periódico

BLANCO Y NEGRO MADRID 05-11-1960 página 102

  • EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
  • Página102
Más información

Descripción

RECETA 0 E LOS MACARRONES GRATI NADOS Cantidades v proporciones para seis personas. macarrones: 200 gramos. Tomate: iVIedio Itilo. Carne picada: 150 gramos. iVIantequiila: 60 gramos. Huevos: Tres. Harina, ieche, queso rallado y pan rallado a discreción. Procedimiento. -Una vez cocidos los macarrones y refrescados en agua, isc colocan en una fuente refractaria. Se hace seguidamente una buena salsa de tomate pasada por el chino, al que se incorpora la carne picada y cocida. Con dos cucharadas de iharina, un cuarto de litro de leclhe, se hace una salsa bechamel ligerita y se unirá a la salsa de tomate. Las dos salsas mezcladas se vierten sobre los macarrones, a continuación, los huevos bien batidos. Seguidamente una cucharada de queso rallado mezclada con pan rallado se espolvorea sobre la capa de iiuevo. Finalmente, se colocan unos montoncitos de mantequilla y se mete al horno a gratlnar. Se sirve en la misma salsa, niuy caliente. FOTOGRAFÍAS EN COLOR V NEGRO. ALVARO G A R C I A- P E I. A y O jHHm

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.