BLANCO Y NEGRO MADRID 05-11-1960 página 102
- EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
- Página102
- Fecha de publicación05/11/1960
- ID0005259010
Ver también:
RECETA 0 E LOS MACARRONES GRATI NADOS Cantidades v proporciones para seis personas. macarrones: 200 gramos. Tomate: iVIedio Itilo. Carne picada: 150 gramos. iVIantequiila: 60 gramos. Huevos: Tres. Harina, ieche, queso rallado y pan rallado a discreción. Procedimiento. -Una vez cocidos los macarrones y refrescados en agua, isc colocan en una fuente refractaria. Se hace seguidamente una buena salsa de tomate pasada por el chino, al que se incorpora la carne picada y cocida. Con dos cucharadas de iharina, un cuarto de litro de leclhe, se hace una salsa bechamel ligerita y se unirá a la salsa de tomate. Las dos salsas mezcladas se vierten sobre los macarrones, a continuación, los huevos bien batidos. Seguidamente una cucharada de queso rallado mezclada con pan rallado se espolvorea sobre la capa de iiuevo. Finalmente, se colocan unos montoncitos de mantequilla y se mete al horno a gratlnar. Se sirve en la misma salsa, niuy caliente. FOTOGRAFÍAS EN COLOR V NEGRO. ALVARO G A R C I A- P E I. A y O jHHm