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ó- o -fr LA C O C I N A LAS ALUM A 5 DE U ACADEMIA DE -ASTRÓNOMOS DE MADRID CONFEtC. rOINAN PARA LAS LECTORAS DE RLANCO Y E RO. Kl. SEGU DO PLATO Ql OBTDVO LA DISTINCIÓN BOTÓN DK IÍK 1 LL JT S. ílHAUnFROID DE J OLrOS ItELLAVISTA Cnmn anunriúK: 4 en mii Alrii uilnii ra el la p, iN! idn eirm iid, ju 1i irpnwi hny lerHU) i- unf (7i ndn ¿A pbtn de rprmn f híiüil- Froid úv PuLlof U Usvípiín qut obtuvo IH dísllnpíón Roión do CHAUD- FROID DE POLLOS BEL. LAVISTA En Tuonte pollos con Ictrgá so colocan los chaud- frold V Be fteooca la PRESENTACIÓN. P -4 bordura con dstairos de nelatlna. Se sirve acompañado con una ensalada compuesta. LOS P O L J L O S -S e limpian dos pollos lomaleros, se suflaman en alcohol se cosen para darles bonita forma, se ponen en cacerola GOn caldo da ternera, 150 gramos de zanahoria, un puerro grands, un trozo de apio (25 g r a m o s) se arriman al fuego y cuenflo rompo el hervor so espuma dejando c o cer moderadamente media hora. Se deja enfriar en el mismo caldo. Una voz fcios, so lea quita el bramante y la piel, y se separa la pechuga, dejando los muslos adheridos al caparacóni se rellena el pecho de los pollos con m u se de lómate, dándoles la forma de la pechuga, o sea, la forma completa de los pollos; se coló can en rejilla de alambre b a ñ a n do con chaud- frold Fría se decora con detalles de trufa, se abrillanta con gelatina semLUquIda y se reserva en sitio fresco. liiphma. Ln ntñorito Stnría Terrjuí Rnma- i rtvrfrp dal xññor SurTtm su