Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
RECETA DE LA TARTA DE LIMÓN INGREDIENTES: l ASTA 150 gramos de harina, 100 gramos de azúcar, 50 gramos de mantequilla, un huevo y agua, la que admita la harina. CREMA DE LIMÓN Zumo de dos limones y rayadura de uno de ellosi, 250 gramos de azúcar, 75 gramos de mantequilla y tres huevos. MODO DE HACERiLO: Se coloca la harina formando un cfrcuío. Oentro de él se ponen todos los ingredientes, se liace una masa consistente y se deJa reposar la masa durante media hora. En un aro de pastelería, previamente engrasado, se forma la tartaleta después de haber reducido la masa con el rulo a una delgada capa. Se mets a horno fuerte moderado durante 20 minutos. Para hacer la crema de limón se ponen todos los Ingredientes en un cazo y se cueca al baño María sin dejar de remover hast a que la crema quede espesa. So deja enfriar y é pasa por el colador chino. Esta crema se vierte en la t a r taleta, adornándola con merengue. FOTOnRAFIAS E. V COtOB Y NEGRO: ALVARO CARCIA- PELAYO