BLANCO Y NEGRO MADRID 02-07-1960 página 102
- EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
- Página102
- Fecha de publicación02/07/1960
- ID0005260112
Ver también:
OSSOBUCO DE TERNERA Ingredientes para seis personas: Kilo y medio de morcillo de ternera. Medio kilo de tomates. Dos zanahorias. Un puerro. Una pebolla pequeña. Una pamita de perejil. Dos ajos. Un vasito de vino blanco. Una tacita de aceitei. Sal. modo de hacerlo: Se prepara el morcillo con el hueso serrado. En una sartén se ¡pone aceite, ajos, la cebolla, I puerro y el perejil, y se fríe un poco y se rehoga en él la carne; cuando esté dorada se aumenta el vasito de vino y se deja que se vaya consumiendo. Después se le agrega el tomate ya pasado y dos o tres tacitas de agua o caldo y se deja cocer lentamente. Cuando está bien tierno se prepara en la fuente, agregándole la salsa colada. Puede servirse acomípañado de pasta italiana. FOT o COLOR G AR, f. I A -P H r A Y O