BLANCO Y NEGRO MADRID 21-05-1960 página 118
- EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
- Página118
- Fecha de publicación21/05/1960
- ID0005257304
Ver también:
RECETA DE LA SOPA DE CEBOLLAS Ingredientes para seis personas: Unos (huesos. Un trozo de carne. Puerros y zanahorias. Rerejil. Un kilo y medio de cebollas. 50 gramos de mantequilla. Dos cucharadas de harina. Dos litros de agua (aproximadamente) Queso rallado. Pan cortado en rebanadas finas y tostado. FORMA DE HACEf? LO Se corta la cebolla muy fína, se pone a hacer lentamente en la sartén con la mantequilla hasta que esté muy tierna y dorada. Se le añade las dos cucharadas de harina, moviéndola con la cebolla, y se moja con el caldo preparado die antemano con la carne, huesos, zanahorias, puerros, perejil, y agua. Se deja hervir un buen rato, se pasa por un pasapurés a una cacerola de barro y se le añade et pan tostado y encima 100 gramos de queso de Parma rallado. Se mete al horno para que se dore, y si gusta se añade un huevo por persona al momento de servirla. FOfOGRAFIAS EN NEGRO Y COtOR: ALVARO CAHCIA- PELAYO