Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
BLANCO Y NEGRO MADRID 21-05-1960 página 118
BLANCO Y NEGRO MADRID 21-05-1960 página 118
Ir a detalle de periódico

BLANCO Y NEGRO MADRID 21-05-1960 página 118

  • EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
  • Página118
Más información

Descripción

RECETA DE LA SOPA DE CEBOLLAS Ingredientes para seis personas: Unos (huesos. Un trozo de carne. Puerros y zanahorias. Rerejil. Un kilo y medio de cebollas. 50 gramos de mantequilla. Dos cucharadas de harina. Dos litros de agua (aproximadamente) Queso rallado. Pan cortado en rebanadas finas y tostado. FORMA DE HACEf? LO Se corta la cebolla muy fína, se pone a hacer lentamente en la sartén con la mantequilla hasta que esté muy tierna y dorada. Se le añade las dos cucharadas de harina, moviéndola con la cebolla, y se moja con el caldo preparado die antemano con la carne, huesos, zanahorias, puerros, perejil, y agua. Se deja hervir un buen rato, se pasa por un pasapurés a una cacerola de barro y se le añade et pan tostado y encima 100 gramos de queso de Parma rallado. Se mete al horno para que se dore, y si gusta se añade un huevo por persona al momento de servirla. FOfOGRAFIAS EN NEGRO Y COtOR: ALVARO CAHCIA- PELAYO

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.