Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
BLANCO Y NEGRO MADRID 05-03-1960 página 102
BLANCO Y NEGRO MADRID 05-03-1960 página 102
Ir a detalle de periódico

BLANCO Y NEGRO MADRID 05-03-1960 página 102

  • EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
  • Página102
Más información

Descripción

RECETA DE LAS CREPÉS RELLENAS DE FRAMBUESAS Ingredientes 250 gramos 100 gramos 100 grambs rretida. para diez personas: de harina, de azúoar en polvo, de mántequília d e- 3 huevos. 3 yemas. 2 frascos da Jalea de f r a m buesa. Medio ü t r o de leche, sai vainülla. y iMezciar en una vasija ios 260 gramos de harina con los 100 gramos de azúcar en ipoivo y la mantequilla derretida, disolverlo en el medio W r o de leche, añadir los 3 huevos y las 3 yemas. Se hacen las crepés en una sartén pequeña, untando cada vez la sartén con un poco de mantequilla; salteándolas para que se doren ambos lados. Reeni plazando la leche ipor nata líquida, lasi crepés resultan muy superiores. Enrollar las crepés en la Jalea de frambuesa, ponerlas en un plato de horno, montar las 3 olaras a punto de nieve, hacer un merengue, cubrirlo por encima y meterlo ai horno. FOIOCRAFIAS EN NECRO Y COLOR: ALVARO CARCIA- PELAYO

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.