BLANCO Y NEGRO MADRID 05-03-1960 página 102
- EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
- Página102
- Fecha de publicación05/03/1960
- ID0005259502
Ver también:
RECETA DE LAS CREPÉS RELLENAS DE FRAMBUESAS Ingredientes 250 gramos 100 gramos 100 grambs rretida. para diez personas: de harina, de azúoar en polvo, de mántequília d e- 3 huevos. 3 yemas. 2 frascos da Jalea de f r a m buesa. Medio ü t r o de leche, sai vainülla. y iMezciar en una vasija ios 260 gramos de harina con los 100 gramos de azúcar en ipoivo y la mantequilla derretida, disolverlo en el medio W r o de leche, añadir los 3 huevos y las 3 yemas. Se hacen las crepés en una sartén pequeña, untando cada vez la sartén con un poco de mantequilla; salteándolas para que se doren ambos lados. Reeni plazando la leche ipor nata líquida, lasi crepés resultan muy superiores. Enrollar las crepés en la Jalea de frambuesa, ponerlas en un plato de horno, montar las 3 olaras a punto de nieve, hacer un merengue, cubrirlo por encima y meterlo ai horno. FOIOCRAFIAS EN NECRO Y COLOR: ALVARO CARCIA- PELAYO