BLANCO Y NEGRO MADRID 13-02-1960 página 102
- EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
- Página102
- Fecha de publicación13/02/1960
- ID0005261348
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Wi J i LA COCINA L SEÑORITA LAURA P R I E T O MORENO CONFECCIONA PARA LAS LECTORAS DE BLANCO Y NEGRO L N PLATO TÍPICO DE GRANADA: LA -SOPA DE PANECILLOS Laura Prieto- Moreno y Ramírez- -Keka para sus amigos- -es una m u rhacha deliciosa, que ha heredado a belleza de su madre y un mucho del talento de su padre, el gran arquitecto y por tantos títulos, artista excepcional, don Francisco Prieto- Moreno. JNacida en Granada, estudió el bachillerato en el Colegio de Ja Asunción, sijsuiendo mas tarde los cursos para la obtención del Secretariado en otra Resideníia, de las mismas religiosas, en Valladolid. En fecha reciente martíhó a Ovíord, con el fin de perfeccionar su inglés, idioma que lonoce a fondo. En la actualidad sigue dos cursos tan femeninos como prácticos. Uno, de alta cocina. Otro, de jardinería. Keka, cuyo, deportes preferidos son la natación, que practica en las dulces aguas de Almuñécar, y el esquí, ha tenido la gentileza de coirfeccionar para nue- etras lectoras la Sopa de panecillos plato típico de la ciudad que la vid nacer y que la costumbre ha hecho almuerzo del Viernes Santo. Ijfi bellfi Lauro Prieto- Moreno y Rnniírez, autora dé la receta de cocina que hoy publicamos.