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BLANCO Y NEGRO MADRID 26-05-1935 página 161
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BLANCO Y NEGRO MADRID 26-05-1935 página 161

  • EdiciónBLANCO Y NEGRO, MADRID
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El, 1 UAB 01 UTOB. IO DEL IXXJTOB. BECK, I ONT B SB HHiCEfr JAAS EJO EIMENlCaiS B Í B EI SeBO- GÍItailírAClOtf. A LA. DERBOHA Sa! VE UIÍ A R S Í A R I O DE ELKCeRO- OBRMIÍTACiaNI iPABA PKODtrcClON OOimifUA DE PASTO GBBMJOrATrVD. n o s a s y tiene sorprendentes cualidades fier- las aplicaciones que de dichos extractos se meiitativas. Se añade a los platos- -sopas y van haciendo: i salsas, como también a las legr. mbTes y otros Se mezcla el zumo de gérmenes fresco manjares- en vez de sal comúti, ¡para au- con glucosa y azúcar, obteniendo un jaramentar y mejorar su sabor y val r tógiénico. be para niños y adultos de nutricián atraExiste también otro producto; extracto sada, como también para personas que pade zumos germinativos usado como levo dezcan del estómago e intestino. La leche dura. Se secan rápidamente, se muelen log tratada con zumo germinativo contiene en gérmenes crecidos por ionización y se aña- grandísima abundancia las vitaminas y horden a la hez de modo que se conserven to- monas, tan necesarios para la alimentación das las vitaminas y alimentos de ésta. D i- infantil. Se fabrican asimismo harina y otros cho producto puede usarse, bien sin otra alimentos para niños, riquísimos en las malevadura o ya como substancia puramente terias vitales que se precisa exigir en los estimuladora, para aumentar el efecto de productos usuales, y, por último, hay un café de mats germinativo, cuyo sabor se- otras levaduras. Hablaremos también de la gelatina de acerca mucho del café verdadero, supesumos germinativos. El nuevo procedi- rando a todos los sucedáneos hasta la fecha miento permite convertir las hormonas; vi- conocidos. iYa hemos mencionado el empleo de los taminas y otras substancias vegetales en substancia duradera y seCá, coinbinándolos gérmenes crecidos, según el proceso eléctricon gelatina. El pr iducto así obtenido es co, tales como ensaladas y legumbres, de aluna gelatina de especial valor para la alimen- to valor nutritivo y dietético y de tin sabor tación humana y particularmente para fines puro extraordinariamente agradable. Estas pueden comerse frescas, pero pueden tamdietéticos. Fabricanse, filialmente, e. vtractos de gér- bién mantenerse en coMjert a. Según un procedimiento especial, se promenes para fines terapéutico- dietéticos, quedando como residuo una torta rica eji vi- ducen también con zumos germinativos de taminas, que se usa para, fabricación de fo- maíz y trigo licores aromáticos biológicos y frajes secos, especialmente nutritivos. Tiene vinos tónicos. La electro- germinación viene abriendo, el extracto de gérmenes el aspecto y olor del extracto de malta, aunque es de yalor, pues, un campo vastísimo a las investigaciobiológico indudablemente superior. Daremos nes científicas y á la industria de la alimenGradenmts. a continuación unos particulares acerca de tación. -Alfredo

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