Avanzar o retroceder por resultado de búsqueda
Avanzar o retroceder por las páginas del periódico
Avanzar o retroceder por día

La electro- germinación y sus aplicaciones a la alimentación humana y animal
Por ei doctor ALFREDO GRADENWITZ
S
ÁBESE hace ya mucho tiempo que la substancia (íe los gérmenes vegetales, por su riqueza en albúmina, materias grasas e hidra: tos de carbón, merced también a su gusto agradable y a su gran facilidad de absorción y digestión, constituye un alimento de primer orden. Puesto que el ejemplar- niádre tiene que suministrar al embrión todo cuanto éste necesite para su desarrollo y crecimiento, compréndese fácilmente que la composición de los gérmenes, desde el punto de vista nutritivo, debe ser idealmente perfecta. Cien gramos de
gérmenes, bajo la forma de un polvo secado al aire libre, contienen un número de unidades nutritivas equivalente a 350 gramos de carne de vaca fresca. La albúmina de los gérmenes es, por otra parte, de calidad superior a la de toda otra albúmina; por ejemplo, la harina. Por otra parte, los gérmenes contienen en grandísima abundancia ciertas materias minerales, principalmente fósforo y potasa; y en fin, su substancia, gracias a la gran delicadeza de las memliranas celulares, constituye para e! ser humano un alimento muy
EL DOCTOR DON ARMANDO BBCK, OCUPADO EN irtT ENSAYO SOBRE LA CtEIUVnNACION DEI, M- 4 J 1 Í.