Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
mmudER mm H V ir I t rf s. X Enrique Ii. cnrique IV. nen la forma de una estufilla; un recipiente con espíritu de vino se coloca d c b a j d d e 1 a plancha sobre la c u a l descansan las parrillas. Bastará con poner las tostadas al empezar el a 1 m u e r z o, calculando según el punto cjue se desee darles. El ajiarato á cj ue me refiero es doblemente útil en estos momentos puesto que todo el mundo, por golosina ó p o r ición facultativa toma el pan to tado. modas y los gustos pasados pueden ajireciarse contemplando 1 a cabeza d e una dama. El refinamiento (le EnrKiue 11, la senci 11 e z y naturalidad de E n r i q u e IV, la elegancia de la corte de Luis XV, la época brinan, e del Directorio y el movimiento romántico de 1830, se reflejan en los tocados que reproducimos y que pueden servir de magnífic o s modelos para un baile de CÍ bezas. Dicecturio. 1830.