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o cepas americanos, unas veces en vivero otras en el mismo campo; pero, de todos modos, la más moderna, la más científica, la que más interesa hoy la atención, no sólo del viticultor, sino del- es lo que se llama injerto d en cámara caliente, de cuyo cedimiento dan cumplida i las fotografías que, public: mos, y que han sido obtení das en los viveros que para estas prácticas é investigaciones tiene en Valencia la Diputación prO vincial. He aquí ia manera de realizarlo: Se hacen los íjijertos sobre mesa, y después, mediante apropi a d o embalaje, se guardan en cajas que se almacenan durante determinado número de (lias en locales í onietidos á una temperatura especial, que faciliía notablemente la hueiia sol d a d u i a y arraigo de las planras injerías. A su d e b i d o tiempo se plaiUan en viveros, doíide las vides crecen y se vigorizan, y del vivero pueden, á su tiemp transplantarse al terreno gido. El injerto de vid am (na en vid española es de ta tivos resultados, que no! i al peligro de la invasión ó filoxéricas, pues que las r? americana son pcrfectamci atacables. Qnltando las gema de los sarmientos americanos y haciendo paquetes de estacas. Fots. Barbera Masip.