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f lit T E C H O S D E LOS S A L O N E S D E L M I N I S T E R I O D E LA GOBERNACIÓN p o n motivo de los frecuentes tés que se vienen dando en el departamento ministerial de la Puerta aei Sol, es muy admirado el decorado de aquellos salones, dos de cuyos techos reproducimos obra los dos de la acreditadísima casa de D. Florencio Hernández, Arenal, 7. EL CAFÉ DE LAS T R E S CORONAS Wenciendo s e rios obstáculos en el comercio español, se impus o al fin e s t a marca de café por su t u e s t e especial, fruto de detenidas observaciones. El tostado del café de las Tres Coronas se verifica en un aparato modelo modernísimo y de admir a b l e perfeccion a m i e n t o para separar todos los agentes perjudiciales al café, de donde resulta un producto purísimo, h i g i é n i c o aromático y de gusto delicioso. Ivos cafés tostad o s en aparatos antiguos t i e n e n generalmente un olor y sabor que el vulgo confunde con el aroma del café, pero que en realidad no es otra cosa que las p e l í c u l a s y los aceites desprendidos en el acto del tueste, y ret e n i d o s dentro del a p a r a t o de tostar á causa de su deficiencia. Esas películas y a c e i t e s se lo. s vuelve á; similar el c a f é adquiriendo por consecuencia condiciones n o c i v a s que no ofrece el aparato en que se verifica el tueste del café d e las Tres Coronas. La producción diaria del café de las Tres Coronas asciende ala cant i d a d d e 1.500 kilos, y se halla, en fin, de venta en sus depósitos que tiene en las p r i n c i p a l e s poblaciones de España, y se expeud e en paquetes de 100, 250, 500 y 1.000 gramoSj s e l l a d o s con la marca registrada. Cbwruis íme estás ci ¿a t 4 Íe f -jJk jdtQu e -ca 0- de las Tres (hwnas es el m or.