Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
MESA REVUELTA á enseñarles las bellezas del gran Museo del Prado, y cuando se retiraban ya de ver pinturas hartos, el menor de los chiquillos, que apenas tendrá seis años, viendo una señora que iba pintada de un modo bárbaro, empezó á gritar con furia: ¡Papá, que se escapa un cuadro! -Pero, chiquillo, u o llores, si eso se pasa en seguida. ¡Es que me duelen las muelas, y lo que me da más ira es que... no puedo quitármelas como inamá se las quita! -Y tú, monín, ¿qué serías? ¿Yo? ¡Aprendiz de confitero! ¿Para qué? -Pues para hartarme de dulces y caramelos- ¿Y si al tenerlos contados lo notaba el pastelero? -Haría otra cosa entonces. ¿Qué ibas á hacer? -Pues... ¡lamerlos! ¿Tengo ó no tengo razón? Lo anterior mi dicho abona, poi ue es la confirmación de lo muy listos que son IvOS CHIQUILLOS D E CARDONA. U 1 SANTES CON AZÚCAR Sin lavarlos, métanse en u n a c a c e r o l a con buen trozo de manteca fresca, en la cual se les revuelve para que ss impregnen bien. Pónganse á un fuego moderado y añádanse un ramito de perejil y alguna cebolla blanca. Déjese cocer lentamente con muy poca sal y uno ó dos trozos de azúcar. El perejil se quita antes de servirlos. REPÚBLICA ARGENTINA Deseando la E m p r e s a de B L A N C O Y N E G R O estrechar los lazos que la u n e n á s u s hermanos d e la República Argentina, h a hecho concesiones especiales á s u corresponsal e x clusivo Sr. Vaccaro, con el fin de q u e p u e d a ven derse n u e s t r a Revista al económico precio d e 20 CENTAVOS, MONEDA NACHA E l público deberá por tanto exigir el citado precio, y no pagar más que 20 CENTAVOS (veinte centavos) m o n e d a nacional, p o r cada n ú m e r o de B L A N C O Y N E G R O FÉLIX LIMENOOUX RECETAS C U L I N A R I A S Haymuchas cocineras que no saben hacer las patatas soufflées. Deben escogerse ante todo patatas buenas, como, por ejemplo, las de Holanda, y cortarlas en rodajas del espesor de una pieza de 10 céntimos. Por otra parte, se prepara en la sartén una grasa no muy caliente y en cantidad abundante, á fin de que las patatas estén bañadas por completo. Se echan las patatas preparadas, que cuecen allí hasta que aparecen en la superficie de la grasa. En este momento se las saca y se las deja escurrir. Se vuelve á poner la grasa al fuego hasta que esté hirviendo y bien humeante, y entonces se van echando laa patatas, que se revuelven con la espumadera mientras se inflan, y se las sirve en seguida soufflées y apetitosas. j- lUEVOS A LA NIEVE Tómese medio litro de leche y póngase á cocer con azúcar y un palito de vainilla ú otra esencia cualquiera. Par tanse tres huevos bien frescos y pónganse las yemas aparte. Bátanse las claras á la nieve, y cuando la leche está cociendo, échense en ellas, á cucharadas, las claras batidas, dando vueltas con la espumadera para que cuezan por igual. Se van sacando y se colocan alrededor de un plato hondo. Después se deslíen las yemas en la leche, moviéndolas para que tomen la consistencia de una crema, que se echa encima de las claras y se sirven fríos. REJOS Después de quitarle del medio c A N Guna- de la colaamarga, de la aleta cocermismo á fin extraer al tiempo tripa negra y háganse en el caldo, y después de diez minutos retírese la cacerola, que debe tenerse tapada, y en la cual deben dejars 2 los cangrejos todavía una media hora. Se sacan luego y se sirven en montón, adornado con perejil y sobre una servilleta. P ATATAS uSOUFFLEES BLANCO Y NEGRO REVISTA ILtrSTEADA SE PUBLICA TODOS LOS SÁBADOS TARIFA Dfí SUSGRIPGIONES DESDE 1. DE ENERO DE 1908 POE POE POE POE 9 6 UN 3 MESES MESES MESES AÑO NACIONES MADRID... PORTUGAL Pesetas. Francos. 3 4 6 6 6 8 10 12 9 12 16 18 12 15 19 23 PEOYINOIAS... Pesetas. EXTRAIJJERO... Iranoos. Prensa, Pago adelantado en libranzas de la del Giro sellos deóCo- rreo, sobres monederos, libranzas Mutuo letras de fácil cobro. La Administración de BLANCO Y NEGEO no responde de la pérdida de las cartas que no vengan certificadas.