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VW EflA EELTEAlñlh LE A e aquellas de núes tras l e c t o r a s que desean conocer la receta a u t é n t i c a para hacer el té á 1 a inglesa, van dedicadas estas líneas explicativas. Para hacer un té exactamente igual al que se sirve en Londres y en Liverpool, deben preferir- de servirse. Sobre esta cantidad de té se vierte el agua bien hirviendo, en la proporción correspondiente, y la infusión debe durar de tres á cuatro minutos. Téngase muy presente la calidad del té, pues le hay de gusto delicioso, que si se deja demasiado tiempo se obscurece demasiado y se amarga. porque éstas son las que más conservan el calor. La primera operación es la de caldear la tetera, para lo cual debe echarse en ella una taza de agua hirviendo que después se vierte. Cuando no se practica esta primera operación, la aromática bebida toma un sabor acre, nada agradable. En seguidahay que poner el té necesario, calculando, por el número de tazas, á razón de una cucharada pequeña por cada una de las que liau Debe tenerse muy cerca agua caliente á punto de hervir en seguida ó usar el Samovar, que es práctico. Debe endulzarse con azúcar cristalizada. Al té se le añade leche, crema ó una rajita d e limón, según los gustos. En Rusia siguen otro método. La tetera contiene el té concentrado, que se aclara con el agua, siempre hirviendo, del Samovar, lo que permite á cada cual tomar el té más ó menos fuerte á medida de su deseo. ENDÚLCESE CON AZÚCAR CRISTALIZADA K. U B E R A L L