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l ami a N. o v- HUEVOS Á LA FLORENTINA Se coge con mimo una acreditada cebolla se la nw; 5 pica, y después se la rehoga en m a n t e c r d e i o i d S o que es lo mismo, se, a no. sazonando la mezcla con cloruro de sodio v S f r r f P g o í o égabueu caldo, valiéndose para ello deí caciHo v nu cTnS quebrantada. A esto se le agrega continuo, después de haber ligado la s a l s a t n har na u T b I b -l f T t e o posible, por medios lícitos. adquirida previamente, á ser ttínl cocido, y bondo, eo un p u l ú o i S T J T í c r o, á a, odcl. A todo lio 1. 0 1 0 0 Igu T Ü I I O í covor, bMa U. O. Oonl lo, a u i 1 j Ó l? S n Z r t f TM l o m ache COC. Í 6, d dicportclín de L P ocwo, taen a hoTM, j dl a l d, AP 5 N DE BAYONA RELLENO (ó RELLENO DE BAYONA) que. su propia grasa. Entonces el cap 6 n se conside 7 ar satisfecha de haber procedido con é r d e u n r Z n l i n f 1 bafie más líquido cocinera altam ente s ¿sct s? s: rr 2 s: is: -r -0. picado: nunca jamás al asfalto, ni al cisco de retama -1 í- ó la p S Z S S Í S 7 distraída recordando y vuelva á meter en el capón lo que sacó de él Ssa fe l l T P P d los comensales. í l ego podría producir luchas intestinas en JUAN PÉREZ ZTÍÑIGA p: ¿i. j -rr V N- Xf