Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 19-10-2018 página 71
ABC MADRID 19-10-2018 página 71
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 19-10-2018 página 71

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página71
Más información

Descripción

ABC VIERNES, 19 DE OCTUBRE DE 2018 abc. es ABCdelOCIO 71 Un local muy informal, con amplia barra, especializado en dos de los platos más tradicionales de la cocina peruana, los ceviches y los anticuchos. Chifa MODESTO LAFUENTE, 64. 91 534 75 66. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 Cocina principalmente peruana pero que no hace ascos a platos de países asiáticos como Filipinas. 26. CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 55 De los propietarios de Pescaderías Coruñesas y O Pazo, en este enorme restaurante la oferta se centra en las parrillas de carne. Muy buen producto y entorno agradable. Fismuler SAGASTA, 29, 91 827 75 81. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Un espacio moderno y muy informal con una carta que recrea la de las casas de comidas tradicionales, buscando siempre la estacionalidad. La Cocina de María Luisa DOMINGOS. JORGE JUAN, 42. 91 781 01 80. CERRADO LUNES NOCHE Y PRECIO MEDIO: 65 Cocina muy tradicional, basada en caza, setas y trufa negra soriana. El Fogón de Trifón AYALA, 144. 91 402 37 94. CIERRA DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 Taberna ilustrada en la que Trifón Jorge ofrece platos muy tradicionales y los mejores productos de temporada. Gran carta de vinos. Criado LÓPEZ DE HOYOS, 198. METRO: ALFONSO XIII. (91 416 06 37) CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Marisquería de toda la vida, con carnes y pescados. Haroma, de Mario Sandoval l hotel Heritage acoge en su interior la nueva a puesta del chef Mario Sandoval, Haroma. Para este nuevo restaurante, el cocinero ha diseñado platos como el arroz meloso de pato confitado con boletus y piñones, la parpatana de atún rojo con guiso de tamarillo y fruta de la pasión, o la alcachofa a baja temperatura con romescu y panceta ibérica. Todo elaborado con materias primas autóctonas y basándose en los contrastes de texturas y técnicas, características ambas que marcan su cocina de autor. Cuenta, además, con un brunch los domingos, de 12.30 a 16.00 horas, en el que no fallan ni los huevos Benedictine ni la hamburguesa de solomillo de vacuno. García de la Navarra MONTALBÁN, 3. 91 523 36 47. CERRADO DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 A caballo entre vinoteca y taberna, los hermanos García de la Navarra ofrecen buena cocina muy tradicional y una destacada carta de vinos. Tiene además una atractiva barra. E La Cruz Blanca CARLOS MARTÍN ÁLVAREZ, 58. 91 477 34 38. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Cocina muy tradicional, bien elaborada, en la que sobresale uno de los mejores cocidos que pueden encontrarse hoy día en Madrid. La Gastrocroquetería BARCO, 7. 91 364 22 63. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Las croquetas, hechas con todos los ingredientes imaginables, son el principal reclamo. Además, buenos platos en forma de tapas. Dantxari VENTURA RODRÍGUEZ, 8. 91 542 35 24. CIERRA DOMINGOS PRECIO MEDIO: 40 Una referencia de la cocina vasca, por la calidad y regularidad de sus platos. NOCHE. Goizeko Wellington VILLANUEVA, 34. 91 577 01 38. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Alta cocina vasca bien ejecutada en un restaurante elegante y acogedor que es uno de los favoritos de los ejecutivos madrileños. Dirección: Diego de León, 43. 91 088 70 70 Uno de los mejores exponentes de la cocina de fusión hispano- japonesa. Técnicas orientales aplicadas a productos y recetas de aquí. pequeño local de tan solo seis mesas, decorado con sencillez y buen gusto, con trato amabilísimo por parte de los propietarios. De la Riva COCHABAMBA, 13. 91 458 89 54. ABRE TODOS LOS DÍAS SÓLO COMIDAS. PRECIO MEDIO: 50 EUROS. Una de las pocas casas de comidas auténticas que quedan en Madrid. La mejor cocina casera y de temporada. Sólo abre a mediodía. La Hoja DOCTOR CASTELO, 48. 91 504 21 85. CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 Uno de los restaurantes asturianos de referencia en Madrid. Destacan sus guisos, especialmente las verdinas con langosta y el pote. Buena barra. Lafayette AGES, S N. LAS TABLAS. 91 260 69 12. CIERRA SÁBADOS MEDIODÍA, DOMINGOS Y NOCHES DE LUNES A MIÉRCOLES. PRECIO MEDIO: 50 Un referente de la mejor cocina clásica francesa en Madrid. Gran carta de vinos. La Malaje RELATORES, 20, 91 081 30 31. CIERRA LUNES. PRECIO 45 Restaurante de cocina andaluza con abundancia de guisos y platos populares, principalmente cordobeses, aprendidos por el cocinero de su madre y su abuela. MEDIO: Don Giovanni REINA CRISTINA, 23. 91 434 83 38. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 40 El chef italiano Andrea Tumbarello es el alma máter de esta casa que ofrece pastas y pizzas de gran calidad. Horcher Don Lisander INFANTA MERCEDES, 92. 91 570 92 90. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 25 ALFONSO XII, 6. 91 522 07 31. CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGO. PRECIO MEDIO: 110 Se trata de uno de los máximos exponentes de la alta cocina. Casi setenta años ofreciendo la cocina burguesa europea en un ambiente de lujo. Lakasa PLAZA DEL DESCUBRIDOR DIEGO DE ORDÁS, 1 (SANTA ENGRACIA, 120) 91 533 87 15. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 César Martín, experimentado cocinero que domina sobre todo la caza, hace de este restaurante un lugar donde comer muy bien a precios razonables. La Manduca de Azagra SAGASTA, 14. 91 591 01 12. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 65 No hay un sitio mejor para comer verduras que esta moderna casa navarra donde las reciben diariamente de la huerta familiar. Una trattoría muy auténtica con unas pizzas y unas pastas de mucho nivel y unos precios bien contenidos. Hortensio MARQUÉS DE RISCAL, 5. 91 002 35 54. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 El cocinero colombiano Mario Vallés practica una cocina académica y refinada aplicando conceptos actuales. Buenos platos, con mucha técnica detrás. Lúa La Maruca Entre suspiro y suspiro CAÑOS DEL PERAL, 3. 91 542 06 44. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 45 Un ambicioso restaurante mexicano. Platos tradicionales actualizados y con toques de innovación. EDUARDO DATO, 5. 91 395 28 53. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Platos tradicionales, bien actualizados y elaborados siempre con las mejores materias primas. Buena barra. VELÁZQUEZ, 54. 91 781 49 69. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Como en su hermano mayor, Cañadío, aquí se puede disfrutar de buena cocina santanderina. Cuenta además con una atractiva barra. Joselito s VELÁZQUEZ, 30. 91 727 47 62. CIERRA LOS DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Es una tienda de productos de cerdo ibérico de Joselito con un par de comedores. Carta muy breve, con sugerencias del día, basada en las carnes de ibérico y en conservas navarras. Maldonado 14 MALDONADO, 14. 91 435 50 45. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Cocina clásica a cargo de dos experimentados cocineros, Francisco Vicente y Julián Barbolla. No se pierdan los callos ni la tarta fina de manzana. La Máquina SOR ÁNGELA DE LA CRUZ, 22. 91 572 33 18. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 65 Casa madre del que hoy es uno de los principales grupos de restaurantes en Madrid. Su cocina tradicional está a buen nivel. Ferreiro P DE LA FLORIDA, 15. (91 559 84 35) COMANDANTE ZORITA, 32. (91 553 93 42) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Un restaurante de cocina asturiana de mercado. Especialidad en verduras frescas y platos de cuchara. Kabuki Wellington Filandón CARRETERA FUENCARRAL AL PARDO, KM. 1,900. 91 734 38 Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: Maitia Mercato Ballaró SANTA ENGRACIA, 24. 91 310 16 18. CIERRA DOMINGOS PRECIO MEDIO: 45 El siciliano Angelo Marino ofrece la mejor cocina marinera del sur de Italia. Platos de raíz popular, NOCHE. VELÁZQUEZ, 6. 91 577 78 77. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA 100 TRUEBA Y FERNÁNDEZ, 16. 91 172 31 40. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 Cocina académica de alta escuela, en un

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.