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ABC MADRID 13-10-2018 página 83
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  • EdiciónABC, MADRID
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ABC SÁBADO, 13 DE OCTUBRE DE 2018 abc. es estilo GENTESTILO TV 83 Hugh Jackman se quita años a golpes de luz El actor australiano, que hoy alcanza los 50, revela cómo mantiene joven su rostro TERESA DE LA CIERVA MADRID Hugh Jackman nunca ha tenido secretos de belleza para sus más de 20 millones de seguidores en Instagram. No dudó en utilizar esta red social para contar que se había operado de cáncer de piel y reiterar la importancia del uso del protector solar. Otro carcinoma basoceOtras iluminadas lular. Gracias a los frecuentes chequeos médicos y a unos médiPero el actor australiaMÁSCARA cos fantásticos, todo está bien. no no es el primero El artilugio Se ve peor con el vendaje que que descubre los utiliza haces sin él. Lo juro! ponteproefectos rejuvenede luz de siete teccionsolar escribió el 13 cedores de la luz colores de febrero de 2017. LED. Jessica Alba, diferentes Le hemos visto machacarKourtney Kardashian, se haciendo pesas; ha develaKate Hudson y la cando que se somete a sesiones de tante mexicana Thalía crioterapia, el tratamiento de frío extre- ya habían proclamando su mo para la regeneración celular y mus- adicción a una máscara facular que también utiliza Cristiano Ro- cial coreana que incorpora naldo; sabemos que desayuna tostadas siete luces LED y ejerce siecon aguacate, bebe café con leche deco- te acciones distintas sobre rada por el artista Barista Brian y come la piel en tan solo 30 minualgas azules de Calii Love. Y su última tos (UNICSKIN se vende confesión, el pasado 14 de septiembre, en España en Carmen Naha sido que utilizaba unas gafas má- varro, 24 FAB y Nadia Pergicas de Talika para borrar el paso del fumería) tiempo en su piel. Durante la Semana de la Moda Como era de esperar, el gadget en de Nueva York, las modelos del cuestión agotó ventas, pero desde esta desfile Otoño- Invierno 2018 de semana tenemos ya en España Talika Victoria Beckham prepararon Genius Light, que así se llama el inven- su piel con el último dispositi- to. Se trata de una máscara de luz LED y electroestimulación, nacida de la investigación aeroespacial. ¿Su secreto? Ocho programas de LED, en los que cada color tiene una misión (roja antiedad, verde antimanchas, azul antiacné, naranja tensora, celeste calmante, violeta cicatrizante, blanca iluminadora y amarilla aftersun) y siete tipos de microcorrientes (reafirmantes, anti- arrugas, tonificantes, activadoras de la microcirculación, estimuladoras de la secreción de endorfinas, potenciadoras del efecto de los cosméticos y detoxificadoras) Y así de estupendo está Lobezno a sus 50 recién cumplidos. INSTAGRAM Una estrella sin secretos Hugh Jackman, a través de sus redes sociales, cuenta a sus miles de seguidores cómo se cuida a diario. Buena muestra de ello es la imagen superior, con una máscara Talika vo de Foreo: UFO, el primer instrumento de terapia LED creado para potenciar el efecto de las mascarillas activas Make My Day de esta firma (se venden en Sephora) En lugar de 20 minutos, las beauty mask actúan en menos de uno. El aparatito en cuestión comienza a trabajar con 30 segundos de termoterapia para preparar la piel y abrir los poros, continúa aplicando la luz LED otros 30 segundos (incorpora la roja, verde y azul) sigue con 30 segundos más de pulsaciones T- Sonic para que los ingredientes activos penetren más profundamente en la piel, y termina con crioterapia para sellar los ingredientes activos y aportar firmeza a la piel. No se extrañen si Jackman aparece con el rostro impregnado de mascarilla en su siguiente publicación. SOBREMESA POR CARLOS MARIBONA La tapa más popular La ensaladilla rusa es la más recurrente en las barras de toda España. Y no hay dos iguales n dura pugna con la tortilla de patata, no cabe duda de que la ensaladilla rusa es la tapa más popular en las barras de toda España. Y como ocurre con la tortilla, apenas hay dos iguales y cada español tiene su favorita. Como denominador común, patata cocida y mayonesa. Y a partir de ahí tantas variantes como se quiera: zanahoria, atún o bonito, aceitunas, encurtidos, guisantes o incluso unas gambas o langostinos como suele ocurrir en Andalucía. En versiones más sofisticadas las E hemos visto con erizo de mar, esturión o caviar por encima. Lo importante es el equilibrio de los ingredientes, que la patata sea de calidad y que quede bien jugosa. Un plato que, pese al éxito que tiene entre nosotros, no es de origen español, y que ya aparece recogido en recetarios franceses e ingleses a principios del siglo XIX, antes de que lo popularizase el cocinero francés Lucien Olivier en el restaurante Hermitage de Moscú, a quien muchos atribuyen erróneamente la paternidad de esta ensaladilla. El pasado martes, en el marco de ese importante congreso culinario que es San Sebastián Gastronómika, se celebró el primer campeonato nacional de ensaladilla rusa, con la participación de doce de las más destacadas de toda España. Algunas respaldadas por cocineros de primer nivel como Ricard Camarena o Nacho Manzano, que las ofrecen en sus establecimientos. Ensaladillas de Madrid, Barcelona, Valencia, Málaga, Sevilla, San Sebastián, Oviedo o Valladolid compitiendo por el título que concedían un jurado profesional presidido por Martín Berasategui y del que tuve la suerte de formar parte porque tengo que reconocer mi debilidad por este plato, y otro popular. Doce elaboraciones con elementos muy similares y sin embargo cada una bien diferente de las otras. Fiel reflejo de la diversidad de esta reina de las tapas. Al final hubo unanimidad para designar como la mejor de las presentadas la del barcelonés Tapas 24, del cocinero Carles Abellán. No dejen de probarla si pasan por la Ciudad Condal.

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