Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
ABC MARTES, 28 DE AGOSTO DE 2018 abc. es estilo GENTE ABCdelVERANO 61 Jennifer Garner y Ben Affleck Llegan a un acuerdo de divorcio Jennifer Garner y Ben Affleck han dado un empujón definitivo a su proceso de divorcio y presentarán el acuerdo en la corte cuando el actor finalice su tratamiento de rehabilitación, según TMZ. La pareja que no tenía un acuerdo prenupcial ha alcanzado un acuerdo sobre sus propiedades y sobre la custodia de sus tres hijos, Violet, 12, Seraphina, 9 y Samuel, 6, que se repartirán de manera conjunta. La noticia llega dos semanas después de que se supiera que el caso de divorcio de Garner y Affleck estaba a punto de ser anulado por la lentitud de la negociación. Era el tercer aviso que recibía la pareja por parte del juez. ABC ABC Demi Lovato Mel B Su camello le advirtió de los riesgos de las pastillas que le suministró El hombre que supuestamente le vendió a Demi Lovato, de 25 años, las pastillas que le obligaron a ingresar en un hospital de Los Ángeles con una sobredosis en julio, ha asegurado que advirtió a la actriz y cantante del riesgo de tomar unas pastillas que podían ser más fuertes de lo normal porque no eran de farmacia Así lo publicó ayer el portal TMZ. Brandon Johnson asegura que desconocía la composición de las píldoras, que recibió de México, ni si contenían fentanilo, un opiáceo 50 veces más fuerte que la heroína y que llevó a la muerte a Prince. Ingresa en rehabilitación por su adicción al alcohol y el sexo Atraviesa uno de los momentos más difíciles de su vida y no trata de ocultarlo. Melanie Brown, de 43 años, ha anunciado que va a entrar en una clínica de rehabilitación a causa de sus adicciones al alcohol y al sexo. Lo ha confesado ella misma en una entrevista concedida al diario The Sun unos días antes de ingresar en el centro a partir de septiembre. Más allá de los problemas de adicción, la artista ha reconocido sufrir también un trastorno por estrés postraumático después de la relación que mantuvo con el cineasta Stephen Belafonte. GTRES PECADOS CULINARIOS CARLOS MARIBONA El declive del gin tonic De la mezcla de ginebra y tónica se pasó a la incorporación de todo tipo de semillas y especias Morir de éxito. O entre todos lo mataron y él solo se murió. Dos frases que se pueden atribuir a ese combinado que se impuso con fuerza en los últimos años pero al que los excesos de algunos barman (profesionales unos, simples aficionados otros) han llevado al aburrimiento. De la sencilla mezcla original de ginebra y tónica con una rodaja de limón (o un poco de su corteza para los más sofisticados) se pasó a la incorporación de todo tipo de semillas, especias y hierbas hasta convertir algunos de estos gin tonic en verdaderas ensaladas en un vaso. Y como los excesos no son buenos, muchos de quienes lo pedían como remate de una comida (un error, por cierto, porque el gin tonic es un aperitivo) ha ido volviendo a los destilados clásicos. Así, en muchos restaurantes están constatando que los clientes prefieren acabar con un buen whisky, un coñac francés o un brandy jerezano, incluso un armagnac o un calvados, casi desaparecidos estos últimos durante algunos años. También el auge de la coctelería influye en esta tendencia. Ha comenzado por tanto el declive del gin tonic. Fueron los cocineros, empezando por Ferrán Adriá, quienes lo pusieron RECOMENDACIONES Que la moda se vaya diluyendo no significa que desaparezca el gin tonic. Sigue siendo una combinación muy agradable, siempre que se ciña a sus orígenes: una buena ginebra, a poder ser de las denominadas London Dry Gin, las más tradicionales; una tónica sin sabores añadidos; un poco de corteza de lima o limón, y hielo. Los ingleses, que fueron quienes lo inventaron, lo toman a última hora de la tarde, antes de la cena. Dicen que es cuando sienta mejor. de moda. Sobre todo en San Sebastián, uno de cuyos locales de copas, el Dickens, se convirtió en la gran referencia de este combinado. Llegaron entonces al mercado decenas de ginebras (en algunos bares y restaurantes presumían de ofrecer más de dos centenares de marcas) y tónicas de todo tipo y color. Y como en todas las modas, apareció el esnobismo: presumir de haber probado una ginebra nueva o jugar a combinarla con la tónica más adecuada Y llegó la locura de ir añadiendo ingredientes hasta desvirtuar por completo lo que no es más que una agradable bebida, refrescante y digestiva. Próxima entrega La plaga del móvil