Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
82 ABCdelVERANO GASTRONOMÍA VIERNES, 20 DE JULIO DE 2018 abc. es estilo ABC Restaurantes Bueno Excepcional Muy bueno El mejor en su categoría Delicioso Merece la pena Esta guía es selectiva, incluyendo algún anunciante de ABC. Los restaurantes valorados con estrellas han sido visitados por nuestro crítico. Las estrellas sólidas indican restaurantes de alta gama; las estrellas huecas indican sitios más asequibles. La recomendación del crítico va con el nombre del local en rojo. Álbora JORGE JUAN, 33. TEL. 91 781 61 97. CERRADO DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 Se ofrece una cocina clásica y muy técnica, basada en el producto de calidad. Don Lisander INFANTA MERCEDES, 92. 91 570 92 90. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 25 Una trattoría muy auténtica con unas pizzas y unas pastas de mucho nivel y precios contenidos. Angelita REINA, 4, 91 521 66 78. CIERRA LUNES MEDIODÍ Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Una casa que rinde culto al vino, con una oferta amplísima por copas, para acompañar una carta de platos en los que se cuida de manera especial la materia prima. Entre suspiro y suspiro CAÑOS DEL PERAL, 3. 91 542 06 44. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 45 Un ambicioso restaurante mexicano. Platos tradicionales actualizados. Bacira y las frescas del verano acira ha diseñado tres refrescantes propuestas basadas en la sangría para su carta de cócteles. Está la tradicional, La Tinta a la que añaden brandi y licor de naranja. La Blanca está pensada para los golosos y lleva vino blanco, vermú blanco, maracuyá, azúcar, hierbabuena y gaseosa. Por último, se encuentra La Burbujeante con cava, ginebra, jarabe de manzana, zumo de lima, uva y gaseosa. Todas tienen un precio de 6 y estarán disponibles hasta el otoño. Además, durante julio el restaurante celebra su cuarto aniversario con un menú de clásicos, como el gazpacho de cereza con tartar de langostinos y helado de jengibre. Fismuler SAGASTA, 29, 91 827 75 81. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Un espacio moderno y muy informal con una carta que recrea la de las casas de comidas tradicionales, buscando siempre la estacionalidad. B Arzábal MENÉNDEZ PELAYO, 13. (91 409 56 61) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 Taberna moderna en la que se come muy bien, tanto en su animada barra como en las mesas. Destacada oferta de vinos. El Fogón de Trifón AYALA, 144. 91 402 37 94. CIERRA DOMINGOS Y LUNES PRECIO MEDIO: 60 Taberna ilustrada en la que Trifón Jorge ofrece platos muy tradicionales y los mejores productos de temporada. Gran carta de vinos. NOCHE. Dirección: Castillo, 16. Tel. 91 866 40 30 La Gastrocroquetería BARCO, 7. 91 364 22 63. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Las croquetas, hechas con todos los ingredientes imaginables, son el principal reclamo. Además, buenos platos en forma de tapas. rante un lugar donde comer muy bien a precios razonables. una cocina de temporada impecablemente ejecutada. Lúa Surtopía Y LUNES. La Hoja La Barraca MEDIO: DE LA REINA, 29. (91 532 71 54) NO CIERRA. PRECIO 25 Cocina valenciana. Especialidad en arroces. DOCTOR CASTELO, 48. 91 504 21 85. CERRADO DOMINGOS PRECIO MEDIO: 50 Uno de los restaurantes asturianos de referencia en Madrid. Destacan sus guisos, especialmente las verdinas con langosta y el pote. Buena barra. NOCHE Y LUNES. EDUARDO DATO, 5. 91 395 28 53. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Platos tradicionales, bien actualizados y elaborados con las mejores materias primas. Buena barra. El Oso AVENIDA DE BURGOS, 214. 91 766 60 60. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 A un paso de La Moraleja, cocina tradicional de raíz asturiana con producto excelente como las anchoas o su célebre pixín al horno. NÚÑEZ DE BALBOA, 106. 91 563 03 64. CERRADO DOMINGOS PRECIO MEDIO: 50 Cocina andaluza bien puesta al día a cargo del chef gaditano Jose Calleja. Tiene un comedor pequeño y una atractiva barra. No hay que perderse las tortillitas de camarones, la especialidad de la casa. Hortensio MARQUÉS DE RISCAL, 5. 91 002 35 54. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 El cocinero colombiano Mario Vallés practica una cocina académica y refinada aplicando conceptos actuales. Buenos platos, con mucha técnica detrás. Taberna Recreo ESPARTINAS, 5, 91 033 43 79. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Dos cocineros de prestigio han apostado por esta taberna en la que ofrecen platos bien pensados y mejor resueltos, a partir de ingredientes sencillos. La Bien Aparecida JORGE JUAN, 8. 911 59 39 39. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 65 Tercer restaurante en Madrid de Paco Quirós y Teresa Monteoliva, con un marcado acento santanderino. Cocina honesta, estupendo producto y elaboraciones sencillas. Punto MX Joselito s VELÁZQUEZ, 30. 91 727 47 62. CIERRA LOS DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Es una tienda de productos de cerdo ibérico de Joselito con un par de comedores. Carta muy breve, con sugerencias del día, basada en las carnes de ibérico y en conservas navarras. Casa Pedro NUESTRA SEÑORA DE VALVERDE, 119 (FUENCARRAL) 91 734 02 01. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 Muy buena cocina tradicional con productos de primera calidad. Destacan sus asados. GENERAL PARDIÑAS, 40. TEL. 91 402 22 26. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 85 Seguramente el mejor restaurante mexicano de España y de Europa. Cocina muy auténtica, con producto de calidad y muchos detalles. La Tasquería DUQUE DE SESTO, 48. 91 451 10 00. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 40 Restaurante informal especializado en casquería en todas sus versiones, desde callos a zarajos. Todo en elaboraciones muy actuales, y suavizadas para todo tipo de público. Rafa NARVÁEZ, 60. 91 573 10 87. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 65 Pescados y mariscos siempre de gran calidad, cocinados en su punto. Muy buena barra. Casa Toribio CARDENAL BELLUGA, 14. (91 355 90 20) Especialidad en cabrito por encargo y rabo de Las Ventas y otras plazas. Kabuki Wellington Criado LÓPEZ DE HOYOS, 198. METRO: ALFONSO XIII. (91 416 06 37) CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Marisquería de toda la vida, con carnes y pescados. VELÁZQUEZ, 6. 91 577 78 77. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 100 Uno de los mejores exponentes de la cocina de fusión hispano- japonesa. Técnicas orientales aplicadas a productos y recetas de aquí. Ronda 14 GENERAL ORAÁ, 25. TEL. 91 411 17 30. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Mario Céspedes es un buen cocinero peruano que se inclina por una línea nikkei incorporando platos en los que introduce el producto o el recetario asturiano. Urrechu Velázquez VELÁZQUEZ, 150. 91 121 14 44. CERRADO DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 El cocinero Íñigo Pérez ofrece en este restaurante una cocina clásica bien actualizada y muy apetecible. Lakasa PZA. DESCUBRIDOR DIEGO DE ORDÁS, 1 (SANTA ENGRACIA, 120) 91 533 87 15. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 César Martín, experimentado cocinero que domina sobre todo la caza, hace de este restau- Sacha DOMINGOS. Viavélez GENERAL PERÓN, 10. 91 579 95 39. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 La de Paco Ron es una cocina de gran técnica, que recupera platos como las patatas a la importancia. Buena barra JUAN HURTADO DE MENDOZA, 11. 91 345 59 52. CIERRA PRECIO MEDIO: 65 Uno de los restaurantes imprescindibles de Madrid. Por su ambiente y por el gran nivel de