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ABC MADRID 30-03-2018 página 63
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ABC MADRID 30-03-2018 página 63

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 30 DE MARZO DE 2018 abc. es ABCdelOCIO 63 V inos Filandón CARRETERA FUENCARRAL AL PARDO, KM. 1,900. 91 734 38 26. CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 55 De los propietarios de Pescaderías Coruñesas y O Pazo, en este enorme restaurante la oferta se centra en las parrillas de carne. Muy buen producto y entorno agradable. Uno de los restaurantes asturianos de referencia en Madrid. Destacan sus guisos, especialmente las verdinas con langosta y el pote. Buena barra. Horcher Fismuler SAGASTA, 29, 91 827 75 81. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Un espacio moderno y muy informal con una carta que recrea la de las casas de comidas tradicionales, buscando siempre la estacionalidad. ALFONSO XII, 6. 91 522 07 31. CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGO. PRECIO MEDIO: 110 Se trata de uno de los máximos exponentes de la alta cocina. Casi setenta años ofreciendo la cocina burguesa europea en un ambiente de lujo. POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA Hortensio MARQUÉS DE RISCAL, 5. 91 002 35 54. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 El cocinero colombiano Mario Vallés practica una cocina académica y refinada aplicando conceptos actuales. Buenos platos, con mucha técnica detrás. El refugio veces, algunas veces, es, simplemente, el vino. Hoy, Fuentespina Selección, una muestra de Ribera del Duero. A veces, un vino como este se convierte en un refugio. En el refugio que se necesita cuando las cartas de los restaurantes están llenas de los mismos vinos o se venden a precios disparatados. Fuentespina Selección, en su añada 2014, tiene nobleza, cierta sencillez, mucho equilibrio y una sensación de acidez que te hace quererle. Un vino sabroso, por supuesto, muy agradable en boca y algún defecto propio de crianzas excesivas, de maderas no convenientes, de un exagerado control sobre el vino en bodega en vez de mimos. Casi más que algún defecto sería defectillo, lo que sucede es que queda marcada esta muestra tanto en sus aromas como al final de boca. Pero bueno, lo im- El Fogón de Trifón AYALA, 144. 91 402 37 94. CIERRA DOMINGOS Y LUNES PRECIO MEDIO: 60 Taberna ilustrada en la que Trifón Jorge ofrece platos muy tradicionales y los mejores productos de temporada. Gran carta de vinos. NOCHE. A Joselito s VELÁZQUEZ, 30. 91 727 47 62. CIERRA LOS DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Es una tienda de productos de cerdo ibérico de Joselito con un par de comedores. Carta muy breve, con sugerencias del día, basada en las carnes de ibérico y en conservas navarras. García de la Navarra NOCHE. MONTALBÁN, 3. 91 523 36 47. CERRADO DOMINGOS Y LUNES PRECIO MEDIO: 50 A caballo entre vinoteca y taberna, los hermanos García de la Navarra ofrecen buena cocina muy tradicional y una destacada carta de vinos. Tiene además una atractiva barra. Kabuki Wellington La Gastrocroquetería BARCO, 7. 91 364 22 63. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Las croquetas, hechas con todos los ingredientes imaginables, son el principal reclamo. Además, buenos platos en forma de tapas. Goizeko VELÁZQUEZ, 6. 91 577 78 77. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 100 Uno de los mejores exponentes de la cocina de fusión hispano- japonesa. Técnicas orientales aplicadas a productos y recetas de aquí. portante es que se convirtió en refugio en un restaurante del pueblo madrileño de Alpedrete que responde al nombre de El Refugio de la Vega. Y no por la comida, ya que allí se vive a partir de una materia prima excelente y un cuidado servicio. Sí porque por calidad- precio este Fuentespina fue la luz dentro de una carta de vinos algo discreta. Como suele suceder. FUENTESPINA SELECCIÓN Lafayette AGES, S N. LAS TABLAS. 91 260 69 12. CIERRA SÁBADOS MEDIODÍA, DOMINGOS Y NOCHES DE LUNES A MIÉRCOLES. PRECIO MEDIO: 50 Un referente de la mejor cocina clásica francesa en Madrid. Espacio muy acogedor y gran carta de vinos. Puntuación: 92. Precio: 10- 15 euros. Añada: 2014. Variedad: tempranillo. Origen: Denominación de Origen Ribera del Duero. Bodega: Avelino Vegas. Dirección: Grupo Calvo Sotelo, 8. Santiuste de San Juan Bautista (Segovia) Tel: 921 59 60 02. Web: www. avelinovegas. com Wellington) VILLANUEVA, 34. 91 577 01 38. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Alta cocina vasca bien ejecutada en un restaurante elegante y acogedor que es uno de los favoritos de los ejecutivos madrileños. Lakasa PLAZA DEL DESCUBRIDOR DIEGO DE ORDÁS, 1 (SANTA ENGRACIA, 120) 91 533 87 15. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 César Martín, experimentado cocinero que domina sobre todo la caza, hace de este restau- La Hoja NOCHE Y LUNES. DOCTOR CASTELO, 48. 91 504 21 85. CERRADO DOMINGOS PRECIO MEDIO: 50

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