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ABC MADRID 19-02-2018 página 42
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  • EdiciónABC, MADRID
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42 SOCIEDAD LUNES, 19 DE FEBRERO DE 2018 abc. es conocer ABC Conferenciantes El chef Diego Guerrero (DSTAgE) y Larry Mogelonsky, entre los ponentes de esta edición Tendencias Se hablará de neuromarketing, transformación digital y nuevos modelos de negocio La feria reúne este año más de 300 firmas participantes ABC Hospitality Innovation Planet La innovación revoluciona la hostelería y la restauración Ifema Madrid, un escaparate de las nuevas soluciones para hoteles y restaurantes ABC MADRID Digital Theatre: espacio dedicado a la innovación tecno- digital de la mano de Diego Coquillat. Es el espacio más innovador con 17 talleres sobre cómo digitalizar la gestión, el marketing, la experiencia y el negocio con las mejores soluciones. Food Restaurant Theatre: dedicado al conocimiento donde se fusionan la formación profesional y las propuestas de la industria alimentaria. Equipment Design Theatre: donde descubrir el mejor diseño de interiores, la integración de los mismos con la experiencia del cliente y los equipos más innovadores para cocinas (Smart Kitchen) salas y hoteles. Hotel y Restaurant Trends Como principal novedad del encuentro de este año, destaca la celebración de Hotel Trends 2018 que tendrá lugar el 20 de febrero y reunirá a los Game Changers del sector para debatir la transformación y nuevos modelos disruptivos de gestión, el futuro de la hostelería y el turismo. Asimismo, Hospitality 4.0 acogerá la novena edición de Restaurant Trends by Marcas de Restauración, el mayor foro nacional de restauración organizada y Barra de Ideas, un encuentro para profesionales de la hostelería que buscan ideas e innovaciones para su negocio. Hoy abre sus puertas Hospitality Innovation Planet (HIP 2018) la cita de referencia del sector de la hostelería y la restauración. El recinto ferial de Madrid se convierte en el escaparate de las últimas soluciones, productos y modelos de negocio para restaurantes, bares y hoteles. Con más de 300 firmas participantes, esta feria es el evento perfecto para conocer de pri- mera mano cómo esa transformación digital, los nuevos hábitos sociales y una nueva economía disruptiva están generando nuevos modelos de negocio en un entorno donde la mejora de la experiencia de cliente es clave para generar valor de marca y beneficio económico afirma Hugo Rovira, director general de NH Hotel Group para el sur de Europa y presidente de HIP. En el marco de HIP se celebrará Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso internacional sobre innovación y transformación del sector, con agenda propia y soluciones verticales para cada perfil profesional, así como con un contenido único de alto valor estratégico. Entre los conferenciantes más destacados de este año están Anne Boysen, consultora en estrate- gia y experta en tendencias de consumo y generacionales; Larry Mogelonsky, propietario de Hotel Mogel Consulting Limited y fundador de LMA Communications; Donald Burns, fundador de The Restaurant CoachTM University, Restaurant Social y Chef Branding AcademyTM; y el chef y propietario de DSTAgE, Diego Guerrero. Se hablará de neuromarketing, transformación digital, management, o sostenibilidad y eficiencia. Además, el congreso contará con shows y áreas interactivas. Bar Co: es el espacio oficial dedicado al mundo de la coctelería. Hector Henche será el director de orquesta de todas las actividades relacionadas con el mundo del bar dentro de HIP. Datos útiles Lugar: Ifema, Feria de Madrid Fechas: Desde hoy y hasta el 21 de febrero Finalistas del New Business Models Awards Producto innovador Huevo a baja temperatura de la Granja Campomayor. Envase de entrega a domicilio de Tommy Mel s. Soporte para bolsos que carga el móvil de Yamelas. Experiencia de cliente Transformación digital Interiorismo Transformación del servicio a la carta de Platea Madrid. StrEat en el aeropuerto de Ibiza. Concepto de experiencia social del Grupo Larrumba. ConnectedCooking de Rational, solución para la cocina profesional. WiFi. Pro de easygoband. Owl- Smart Customer Experience de Custos Mobile. Pomerania, restaurante del grupo RanTanPlan en Madrid. Tunateca Balfego, espacio gastronómico para atún rojo. Faro Isla Pancha, un faro del siglo XIX como hotel Modelo de negocio Instamaki, restaurante online de comida japonesa. La alacena del gourmet. Spoonik, con una experiencia holística más allá de lo culinario.

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