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ABC MADRID 12-01-2018 página 72
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ABC MADRID 12-01-2018 página 72

  • EdiciónABC, MADRID
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72 ABCdelOCIO VIERNES, 12 DE ENERO DE 2018 abc. es ABC El siciliano Angelo Marino ofrece la mejor cocina marinera del sur de Italia. Platos de raíz popular, muy sencillos, con gran respeto por el producto y por su sabor. un templo del producto, que se respeta al máximo. No hay carta y sí una larga lista de recomendaciones del día. Miyama PASEO DE LA CASTELLANA, 45. 91 391 00 26. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Uno de los más interesantes restaurantes japoneses de Madrid. Recetas tradicionales y otras más modernas. Hay otro en la calle Flor Baja. Taquería Mi Ciudad HILERAS, 5. 91 559 87 11. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 12 Un modestísimo establecimiento en el que solamente se venden tacos mexicanos. Pero estos son muy buenos. Los mejores de Madrid. Tepic AYALA, 14. 91 522 08 50. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Cocina popular mexicana muy cuidada, con ingredientes frescos y sabores pronunciados en un restaurante que se aleja de los tópicos que conocemos. Nakeima MELÉNDEZ VALDÉS, 54. 620 70 93 99. PRECIO MEDIO: 30 Máxima informalidad. Sólo una barra en la que se ofrecen platos de cocina callejera asiática muy auténticos. No reservan. Tommy Mel s se suma a las rebajas de enero a cadena de restaurantes americanos participa en la campaña de precios especiales de este mes con un dos por uno que estará disponible hasta el 8 de febrero. Así, consumiendo un plato principal con bebida y un entrante o postre, Tommy Mel s invita a otro principal, entrante o postre. Dentro de la oferta se encuentran catorce hamburguesas, como las de carne angus o las de carne 100 vacuno. Entre los entrantes, nachos o aros de cebolla caseros con salsa barbacoa. Y, los que prefieran postre, desde tortitas hasta la New York Cheesecake pasando brownies artesanales con nueces de California y chocolate puro 100 Oam Thong NOCHE Y LUNES. Tiradito CONDE DUQUE, 13. 91 541 78 76. PRECIO MEDIO: 30 Al hilo del éxito de la cocina peruana, esta casa ofrece platos muy tradicionales, que recorren todos los estilos de cocinas del país andino. CORAZÓN DE MARÍA, 7. (91 515 10 49) CERRADO DOMINGOS PRECIO MEDIO: 35 Los curries tailandeses más auténticos de Madrid se encuentran en este modesto restaurante. L Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 67. (91 416 05 31) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. O Pazo REINA MERCEDES, 20. (91 553 23 33) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Algunos de los mejores pescados y mariscos que llegan a la capital se sirven en esta marisquería que es todo un clásico. El Oso AVENIDA DE BURGOS, 214. (91 766 60 60) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 A un paso de La Moraleja, cocina tradicional de raíz asturiana con producto excelente como las anchoas o su célebre pixín al horno. Más información: www. tommymels. com Treze GENERAL PARDIÑAS, 36. (91 541 07 17) CERRADO DOMINGOS Y LUNES POR LA NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 El cocinero Saúl Sanz trabaja en este restaurante con una carta breve de temporada. Cocina de producto, sin complicaciones, bien resuelta en líneas generales. Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. excepcionales niguiris demuestran su gran técnica. Picsa PONZANO, 76. 91 534 10 09. PRECIO MEDIO: 20 Las pizzas al estilo argentino, de masa tan gruesa como ligera, son las protagonistas de este local que cuenta con un horno de leña espectacular. Ronda 14 GENERAL ORAÁ, 25. TEL. 91 411 17 30. NO CIERRA NINGÚN DÍA. PRECIO MEDIO: 35 Mario Céspedes es un buen cocinero peruano que se inclina por una línea nikkei incorporando platos en los que introduce el producto o el recetario asturiano. Surtopía Y LUNES NOCHE. Triciclo SANTA MARÍA, 28. TEL. 91 024 47 98. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 A caballo entre bistrot y casa de comidas moderna, con ambiente informal y desenfadado, ofrece una cocina muy fresca, sabrosa, sensata e inteligente con precios ajustados. NÚÑEZ DE BALBOA, 106. 91 563 03 64. CERRADO DOMINGOS PRECIO MEDIO: 45 Cocina andaluza bien puesta al día a cargo del chef gaditano Jose Calleja. Comedor pequeño y atractiva barra. No hay que perderse las tortillitas de camarones. Piñera ROSARIO PINO, 12. (91 425 14 25) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 55 La buena cocina de Carlos Posadas, muy académica, luce en la carta de este restaurante burgués. Rubaiyat GOS NOCHE. La Taberna de Elía VÍA DE LAS DOS CASTILLAS, 23. POZUELO DE ALARCÓN. 616 87 82 87. CIERRA NOCHES DE DOMINGO Y LUNES. PRECIO MEDIO 60 El rumano Aurelian Catalin aprendió el arte de la parrilla en Tordesillas y ahora regenta uno de los mejores restaurantes de carne de la Comunidad de Madrid. Para carnívoros. Txa Tei DOMINGOS POR LA NOCHE. El Pradal LANZAROTE, 26. SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES. 91 663 95 32. PRECIO MEDIO: 60 Un asador en la zona industrial de San Sebastián de los Reyes en el que se elaboran en la parrilla pescados y carnes de mucha calidad. JUAN RAMÓN JIMÉNEZ, 37. (91 359 10 00) CIERRA DOMINPRECIO MEDIO: 55 Los carnívoros tienen en esta casa su mejor dirección. Estupendas carnes brasileñas, argentinas y gallegas que se preparan en grandes parrillas. DON RAMÓN DE LA CRUZ, 49. 91 112 31 83. CIERRA LOS PRECIO MEDIO: 40 Un sencillo restaurante japonés, que cuenta con detalles cuidados y platos de nivel como la tempura de carabinero o el guiso de presa de cerdo. Urrechu CENTRO COMERCIAL ZOCO DE POZUELO. SOMOSAGUAS. 91 715 75 59. CERRADO DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 55 El chef Íñigo Pérez ofrece una cocina clásica bien actualizada y muy apetecible. Tiene una estupenda sidrería en la planta baja para comer informal. Sacha Taberna La Gaditana DIRECCIONES: FUENTE DEL BERRO, 23. 91 115 37 51. LOMBIA, 6. 91 431 76 66. PRECIO MEDIO: 15 Especialidades gaditanas en Madrid. La Primera GRAN VÍA, 1, TFNO. 91 052 06 20. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Cocina tradicional de Cantabria bien ejecutada en un peculiar espacio en la rotonda en la que comienza la Gran Vía. También dan desayunos. JUAN HURTADO DE MENDOZA, 11. (91 345 59 52) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Uno de los restaurantes imprescindibles de Madrid. Por su ambiente y por el gran nivel de una cocina de temporada impecablemente ejecutada. Taberna Pedraza IBIZA, 40. TEL. 91 032 72 00. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 Cocina tradicional y producto muy seleccionado se conjugan en esta sencilla taberna moderna cuyos propietarios recorren España para encontrar la mejor materia prima. Viavélez GENERAL PERÓN, 10. 91 579 95 39. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 La de Paco Ron es una cocina de gran técnica, que recupera platos como las patatas a la importancia. Buena barra. Sal Gorda BEATRIZ DE BOBADILLA, 9. 91 553 95 06. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Agradable casa de comidas donde predominan los platos de cocina burguesa, desde su lomo a la sal gorda hasta la tarta fina de manzana. Puerta 57 PADRE DAMIÁN, S N. ESTADIO BERNABÉU, PUERTA 57. (91 457 33 61) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y HORAS DE PARTIDO. PRECIO MEDIO: 70 Cocina tradicional, sin complicaciones, elaborada con materias primas de irreprochable calidad. Cuenta, además, con una barra de lujo para degustar sus especialidades. Taberna Recreo ESPARTINAS, 5, TFNO. 91 033 43 79. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Dos cocineros de prestigio han apostado por esta taberna en la que ofrecen platos bien pensados y mejor resueltos, a partir de ingredientes sencillos. Villoldo LAGASCA, 134. TEL. 91 022 45 52. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 45 De los mismos propietarios que el célebre Estrella del Bajo Carrión, de Palencia, que ofrecen aquí su cocina basada en buena materia prima y en el recetario tradicional castellano. Sal Negra MATEO INURRIA, 33, TFNO. 91 345 09 45. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 Establecimiento con notable servicio de sala y una cocina tradicional sólida en la que se trata muy bien el producto en una casa pensada para todo tipo de público. Punto MX GENERAL PARDIÑAS, 40. TEL. 91 402 22 26. CIERRA SÁBADO A MEDIODÍA Y DOMINGO. PRECIO MEDIO: 60 Seguramente el mejor restaurante mexicano de España y de Europa. Cocina muy auténtica, con producto de calidad y muchos detalles, desde las tortillas hechas al momento al guacamole al gusto. Taberna Verdejo ESPARTINAS, 6. 91 011 22 48. PRECIO MEDIO: 35 Una modesta taberna que cumple con tres premisas fundamentales: cocina tradicional, sencilla y bien resuelta. Ojo a sus salazones y escabeches. Villa de Foz GONZALO FERNÁNDEZ DE CÓRDOBA, 10. TEL. 91 446 89 93. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 55 Restaurante de cocina gallega que lleva más de un cuarto de siglo abierto y donde se come francamente bien. Los pescados siempre en su punto. Sant Celoni CASTELLANA, 57. (91 210 88 40) CERRADO SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 160 En el conjunto de cocina, servicio de sala, instalaciones y bodega, resulta el mejor restaurante de la Villa y Corte. También el más caro. Támara- Casa Lorenzo GOS NOCHE Y LUNES. Rafa NARVÁEZ, 60. (91 573 10 87) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 65 Pescados y mariscos siempre de gran calidad, cocinados siempre en su punto. Muy buena barra. Santo Mauro ZURBANO, 36. HOTEL SANTO MAURO. 91 319 69 00. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 90 En la biblioteca del precioso palacete luce la cocina de corte clásico. Ambiente elegante. PASEO DE LA HABANA, 107. 91 415 51 76. CERRADO DOMINPRECIO MEDIO: 50 El palentino Lorenzo García hace una cocina tradicional con platos imprescindibles como la tortilla de patata, los escabeches y la menestra, especialidades de la casa. Viridiana JUAN DE MENA, 14. 91 523 44 78. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 80 Pionero de la cocina de fusión, Abraham García plasma toda su personalidad en sus platos, contundentes pero siempre estupendos. Ramón Freixa CLAUDIO COELLO, 67 (HOTEL ÚNICO) (91 781 82 62) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 100 Con dos estrellas Michelin, este es uno de los restaurantes más interesantes de la Villa y Corte gracias a la cocina inteligente del chef Ramón Freixa. Señorío de Alcocer ALBERTO ALCOCER, 1. 91 345 16 96. CIERRA SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Cocina navarra de nivel en un restaurante elegante y con buen servicio de sala. Atención a sus verduras llegadas a diario de la huerta. La Tasquería DUQUE DE SESTO, 48. TEL. 91 451 10 00. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Restaurante informal especializado en casquería en todas sus versiones, desde callos a zarajos. Todo en elaboraciones muy actuales, y suavizadas para todo tipo de público. Zen Market PUERTA 20 ESTADIO BERNABÉU. CONCHA ESPINA, 1. 91 457 18 73. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Restaurante espectacular por su tamaño y por su decoración, en el interior del estadio Bernabéu. Buena cocina china con algunos platos japoneses. Soy VIRIATO, 58. 91 445 74 47. CERRADO SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 El chef Pedro Espina, que estuvo muchos años en Japón, es el mejor sushiman español. Sus El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. ABIERTO CADA DÍA, INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS. VARIOS MENÚS A PARTIR DE 30 La Tasquita de Enfrente BALLESTA, 6. (91 532 54 49) CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 70 Este establecimiento se ha convertido en todo Zurito LOPE DE VEGA, 2. POZUELO DE ALARCÓN. 91 352 95 43. PRECIO MEDIO: 40 Especialidad en callos y rabo de toro.

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