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ABC VIERNES, 29 DE DICIEMBRE DE 2017 abc. es ABCdelOCIO 63 V inos Don Lisander INFANTA MERCEDES, 92. 91 570 92 90. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 25 Una trattoría modesta pero muy auténtica con unas pizzas y unas pastas de mucho nivel y unos precios bien contenidos. a las verduras, procedentes de las huertas que Domezain posee en Tudela y sus alrededores. Buenos guisos. El Fogón de Trifón AYALA, 144. 91 402 37 94. CIERRA DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 Taberna ilustrada en la que Trifón Jorge ofrece platos muy tradicionales y los mejores productos de temporada. Gran carta de vinos. Don Sancho BRETÓN DE LOS HERREROS, 58. (91 441 37 94) PRECIO MEDIO: 35 Cocina de mercado. La especialidad del restaurante es el Bacalao a la zamorana. POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA García de la Navarra MONTALBÁN, 3. 91 523 36 47. CERRADO DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 A caballo entre vinoteca y taberna, los hermanos García de la Navarra ofrecen buena cocina muy tradicional y una destacada carta de vinos. Tiene además una atractiva barra. La grandeza de la sabiduría i sólo existiese una añada maldita entre los vinos de España en este siglo XXI, esa sería 2013. Por supuesto, con las excepciones que confirman la regla y teniendo siempre en cuenta que no significa que los vinos sean malos. Distintos, incluso peores que sus antecedentes inmediatos. Sin embargo, peor no es sinónimo de malo. Al menos en el caso de Secastilla, que mantiene un gran nivel, aunque, por supuesto, también contenga distintos grados de grandeza. Una grandeza menor, pues, pero mantiene cierta superioridad y poder, que es lo que importa, así como la honra eterna de nacer a partir de viñas ya mayores, de 70 años, que siempre llenan de sabiduría. Secastilla, vino de garnacha de Somontano, en una añada 2013 de la que su enólogo extrae ciertas consecuencias: Los Entre suspiro y suspiro CAÑOS DEL PERAL, 3. 91 542 06 44. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 El restaurante mexicano más ambicioso de cuantos funcionan en Madrid. Platos tradicionales actualizados y con toques de innovación. S La Gastrocroquetería BARCO, 7. TEL. 91 364 22 63. PRECIO MEDIO: 20 Las croquetas que dan nombre a la casa, hechas con todos los ingredientes imaginables, son el principal reclamo. Además, buenos platos en forma de tapas. Ferreiro DIRECCIONES: P DE LA FLORIDA, 15. (91 559 84 35) COMANDANTE ZORITA, 32. (91 553 89 90) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Un restaurante de cocina asturiana de mercado. Especialidad en verduras frescas y platos de cuchara. Goizeko Wellington VILLANUEVA, 34. 91 577 01 38. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 90 Alta cocina vasca bien ejecutada en un restaurante elegante y acogedor que es uno de los favoritos de los ejecutivos madrileños. Filandón CARRETERA FUENCARRAL AL PARDO, KM. 1,900. 91 734 38 26. CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 55 De los propietarios de Pescaderías Coruñesas y O Pazo, en este enorme restaurante la oferta se centra en las parrillas de carne. Muy buen producto y entorno agradable. El Gran Barril GOYA, 107. 91 431 22 10. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 75 Marisquería perteneciente al grupo Oter, con decoración minimalista y una buena oferta de pescados y mariscos de calidad. vinos ofrecen una gran cantidad de aromas, así como colores muy bonitos y estables. Son abiertos, expresivos, frescos y aromáticos, con grado alcohólico comedido y fáciles de tomar Y Secastilla se muestra elegante en aromas, con matices de fruta en evolución y chocolate. Suave en boca al principio, mucho sabor después y al fin pleno, redondo y envolvente Más allá, me quedo con la grandeza que siempre muestra. Que es su sabiduría. SECASTILL A Fismuler SAGASTA, 29, TFNO. 91 827 75 81. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Un espacio moderno y muy informal con una carta que recrea la de las casas de comidas tradicionales, buscando siempre la estacionalidad. La Hoja DOCTOR CASTELO, 48. (91 504 21 85) CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Uno de los restaurantes asturianos de referencia en Madrid. Destacan sus guisos, especialmente las verdinas con langosta y el pote. Buena barra. Puntuación: 92. Precio: 25 euros. Añada: 2013. Variedad: garnacha. Origen: Somontano. Bodega: Secastilla. Viñas del Vero. Carretera Naval, Km 3.7. Barbastro (Huesca) Tel: 974 302 216. Web: vinasdelvero. es Floren Domezain CASTELLÓ, 9. 91 576 76 23. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 Un establecimiento en el que todo gira en torno Horcher ALFONSO XII, 6. 91 522 07 31. CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGO. fXIH GJ NHX Q j HGJ Q