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ABC MADRID 22-12-2017 página 100
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ABC MADRID 22-12-2017 página 100

  • EdiciónABC, MADRID
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100 ABCdelOCIO VIERNES, 22 DE DICIEMBRE DE 2017 abc. es ABC Restaurantes Bueno Excepcional Muy bueno El mejor en su categoría Delicioso Merece la pena Esta guía es selectiva, incluyendo algún anunciante de ABC. Los restaurantes valorados con estrellas han sido visitados por nuestro crítico. Las estrellas sólidas indican restaurantes de alta gama; las estrellas huecas indican sitios más asequibles. La recomendación del crítico va con el nombre del local en rojo. Colección navideña de polos artesanos olo Polos Artesanos acaba de lanzar su nueva colección de sabores. Se elaboran con ingredientes naturales y de temporada, sin aditivos artificiales, colorantes o saborizantes. Entre las nuevas incorporaciones destaca el de aceite de oliva virgen extra, azafrán y miel, el primero de España. Además hay otras recetas creadas por Azmina Khanbhai (fundadora de la marca) chocolate coco curry, mojito navideño, pomelo agua de Jamaica, guanábana mora plátano, uva grosella limón... Algunos de ellos pueden maridarse con bebidas como ron, gin tonic, vermut blanco, cava o vino, en las reuniones de estas fiestas. L 99 Sushi Bar HERMOSILLA, 4. 91 431 27 15. CERRADO SÁBADOS MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Una de las mejores opciones para los aficionados a la cocina japonesa. Estupendo producto y una excelente bodega a cargo de Mónica Fernández. Un coqueto restaurante con aires de bistrot en el que se rinde culto al mejor producto, preparado siempre con la máxima sencillez. El Bund ARTURO BALDASANO, 22- 24. 91 115 18 13. CIERRA LOS LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Un acogedor restaurante chino con mucha autenticidad en sus platos y en el que destacan los dim sum, que elaboran a diario. A Barra PINAR, 15. TFNO. 91 021 00 61. CIERRA DOMINGOS. PRECIO 80 Equipo de sala de lujo, gran bodega y una cocina clásica de mucho nivel son las tres patas en las que se basa este excelente restaurante. MEDIO: La Candela AMNISTÍA, 10. MADRID. TEL. 91 173 98 88. CIERRA DOMINGOS NOCHE, LUNES Y MARTES A MEDIODÍA. Auténtica cocina de fusión que surge de la experiencia del cocinero. L Abraccio CAPITÁN HAYA, 51. (91 579 08 49) APARCACOCHES. ACCESO PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA POR C INFANTA MERCEDES. PRECIO MEDIO: 30 WWW. LABBRACCIO. COM Cocina mediterránea tradicional- Horno de leña. Cañadío CONDE DE PEÑALVER, 86. 91 281 91 92. CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Hermano menor del popular restaurante de Santander que lleva el mismo nombre, un sitio para disfrutar con la mejor cocina cántabra, especialmente las rabas y la merluza. Más información: www. lolopoloartesano. es máter de esta casa que ofrece pastas y pizzas de gran calidad. Aire ORFILA, 7. TEL. 91 170 42 28. CIERRA LUNES NOCHE Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Una rotisserie moderna especializada en aves de corral a la brasa. Aves procedentes de granjas sostenibles que están presentes en todos los platos de la carta. Jota Cinco ALCALÁ, 423. 91 742 93 85. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 30 Esta casa moderna ofrece producto de calidad y cocina tradicional. Destacan sus platos de bacalao. Carlos Tartiere MENORCA, 35. 91 574 57 61. PRECIO MEDIO: 40 Restaurante asturiano con especialidad en pescados del norte al horno. Don Sancho BRETÓN DE LOS HERREROS, 58. (91 441 37 94) PRECIO MEDIO: 35 Cocina de mercado. La especialidad del restaurante es el Bacalao a la zamorana. Kena Al Natural ZORRILLA, 11. (91 369 47 09) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 25 Restaurante vegetariano en el que destacan las berenjenas gratinadas y la tarta de setas y espinacas. Casa Hortensia FARMACIA, 2, 2 PTA. 91 539 00 90. CIERRA LUNES. PRECIO MEDIO: 35 Cocina asturiana. Ferreiro DIRECCIONES: P DE LA FLORIDA, 15. (91 559 84 35) COMANDANTE ZORITA, 32. (91 553 89 90) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Un restaurante de cocina asturiana de mercado. Especialidad en verduras frescas y platos de cuchara. DIEGO DE LEÓN, 11. 91 725 96 48. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 50 El peruano Luis Arévalo es el mejor especialista de cocina nikkei en España. Tiene su propio restaurante, donde se come muy bien. Casa Pedro NUESTRA SEÑORA DE VALVERDE, 119 (FUENCARRAL) 91 734 02 01. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 45 Muy buena cocina tradicional con productos de primera calidad. Destacan sus asados. Lafayette MEDIODÍA, DOMINGOS Y LUNES NOCHE. Al Paseo PASEO DE LA HABANA, 65. (91 457 61 03) PRECIO MEDIO: 40 Cocina española. Floren Domezain CASTELLÓ, 9. 91 576 76 23. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 En este establecimiento todo gira en torno a las verduras, de las huertas que Domezain posee en Tudela. Buenos guisos. AGES, S N. LAS TABLAS. 91 260 69 12. CIERRA SÁBADOS PRECIO MEDIO: 50 Un referente de la mejor cocina clásica francesa en Madrid. Espacio muy acogedor y gran carta de vinos. Al Punto AVENIDA MACHUPICHU, 85. 91 300 14 47. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Cocina basada en productos de temporada, desde una merluza rellena a diversas tapas. Casa Toribio CARDENAL BELLUGA, 14. (91 355 90 20) Especialidad en cabrito por encargo y rabo de Las Ventas y otras plazas. Lakuntza GENERAL DÍAZ PORLIER, 97. 91 309 08 59. PRECIO MEDIO 60 Lo que era el Asador Imanol ha lavado su cara pero mantiene su cocina tradicional vasconavarra basada en un producto bien seleccionado. El Fogón de Trifón Couzapín MENORCA, 33. 91 400 93 55 56. PRECIO MEDIO: 40 Cocina asturiana con especialidad en arroz caldoso con bogavante. AYALA, 144. 91 402 37 94. CIERRA DOMINGOS Y LUNES PRECIO MEDIO: 60 Taberna ilustrada en la que Trifón Jorge ofrece platos muy tradicionales y los mejores productos de temporada. Gran carta de vinos. NOCHE. Angelita DOMINGOS. REINA, 4, TFNO. 91 521 66 78. CIERRA LUNES NOCHE Y PRECIO MEDIO: 40 Rinde culto al vino, con una oferta amplísima por copas, para acompañar platos en los que se cuida de manera especial la materia prima. Maldonado 14 MALDONADO, 14. 91 435 50 45. CIERRA DOMINGOS. PRECIO 40 Cocina clásica a cargo de dos experimentados cocineros, Francisco Vicente y Julián Barbolla. No se pierdan los callos ni la tarta fina de manzana. MEDIO: Criado LÓPEZ DE HOYOS, 198. (91 416 06 37) CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Especialidad en mariscos y pescados. Gala ESPRONCEDA, 14. TEL. 91 442 22 44. Steak tartar y cocina de mercado elaborada en un comedor elegante decorado en tonos acero, blancos y rojos. La Barraca MEDIO: DE LA REINA, 29. (91 532 71 54) NO CIERRA. PRECIO 25 Cocina valenciana. Especialidad en arroces. La Gastrocroquetería Dantxari VENTURA RODRÍGUEZ, 8. (91 542 35 24) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Una referencia de la cocina vasca, por la calidad y regularidad de sus platos. BARCO, 7. TEL. 91 364 22 63. PRECIO MEDIO: 20 Las croquetas, hechas con todos los ingredientes imaginables, son el principal reclamo. Además, buenos platos en forma de tapas. La Malaje NOCHE Y LUNES. La Bomba Bistró PEDRO MUGURUZA, 5. TEL. 91 350 30 47. CIERRA NOCHES 45 Cocina tradicional elaborada con la mejor materia prima del mercado y cuidando al máximo todos los detalles. Sobresalientes sus arroces. DE DOMINGO A MIÉRCOLES. PRECIO MEDIO: Jaizkibel Don Giovanni REINA CRISTINA, 23. (91 434 83 38) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 El chef italiano Andrea Tumbarello es el alma ALBASANZ, 67. 91 304 30 89. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Cocina vasca con especialidad en merluza a la Ondarresa. RELATORES, 20, TFNO. 91 081 30 31. CIERRA DOMINGOS PRECIO MEDIO: 50 Restaurante de cocina andaluza con abundancia de guisos y platos populares, principalmente cordobeses, aprendidos por el cocinero de su madre y su abuela. El Oso AVENIDA DE BURGOS, 214. (91 766 60 60) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 A un paso de La Moraleja, cocina tradicional de La Buena Vida DOMINGOS. CONDE XIQUENA, 8. (91 531 31 49) CIERRA LUNES NOCHE Y PRECIO MEDIO: 70

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