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ABC VIERNES, 15 DE DICIEMBRE DE 2017 abc. es ABCdelOCIO 93 Restaurantes Bueno Excepcional Muy bueno El mejor en su categoría Delicioso Merece la pena Esta guía es selectiva, incluyendo algún anunciante de ABC. Los restaurantes valorados con estrellas han sido visitados por nuestro crítico. Las estrellas sólidas indican restaurantes de alta gama; las estrellas huecas indican sitios más asequibles. La recomendación del crítico va con el nombre del local en rojo. L Abraccio CAPITÁN HAYA, 51. (91 579 08 49) APARCACOCHES. ACCESO PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA POR C INFANTA MERCEDES. PRECIO MEDIO: 30 WWW. LABBRACCIO. COM Cocina mediterránea tradicional, con horno de leña. Al Punto AVENIDA MACHUPICHU, 85. 91 300 14 47. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Cocina basada en productos de temporada, desde una merluza rellena a diversas tapas, para todos los gustos. Armonía Lux Beer l restaurante Lux presenta la Armonía Lux Beer Se trata de una propuesta diseñada y elaborada por su equipo de cocina y el beer coach de Heineken. Cinco cervezas distintas se maridan con cinco tapas. Amstel Radler se acompaña de una ensalada César con pollo crunch. La Heineken 0,0, de una versión de carpaccio de gamba roja. Paulaner, de un mini bocado de pastrami neoyorquino. Affligem Blonde, de la costilla de pato glaseada. Como broche final, una tarta de queso con helado de cereza se sirve junto a Mort Subite; un estilo de cerveza con un aroma a frutos rojos. Alabáster MONTALBÁN, 9. 91 512 11 31. PRECIO MEDIO: 65 Cocina gallega actualizada. El producto, de mucha calidad, llega a diario desde Galicia como base de platos tradicionales bien puestos al día. Anema e Cuore DONADOS, 2. (91 542 22 53) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 35 Un italiano fiable en el que se preparan algunas de las mejores pizzas de Madrid. Además buenas pastas y platos tradicionales. Romántico y acogedor. E Álbora JORGE JUAN, 33. TEL. 91 781 61 97. CERRADO DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 Una amplia y sugerente barra y un comedor arriba en el que se ofrece una cocina clásica y muy técnica, con inspiración vasca. Cuenta además con grandes profesionales de sala. Destacan las añadas de jamón. Arahy ALCALÁ, 58. 91 531 60 85. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 55 Ofrece una breve carta de temporada, con platos clásicos hechos con buena materia prima, bien tratados técnicamente, pero con algunos detalles un tanto pasados de moda. Dirección: Jorge Juan, 22. 91 833 42 55 La Bien Aparecida JORGE JUAN, 8. 911 59 39 39. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 65 Tercer restaurante en Madrid de Paco Quirós y Teresa Monteoliva, con un marcado acento santanderino. Cocina honesta, estupendo producto y elaboraciones sencillas. Al Natural ZORRILLA, 11. (91 369 47 09) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 25 Restaurante vegetariano en el que destacan las berenjenas gratinadas y la tarta de setas y espinacas. Astrid y Gastón AYALA, 27. (91 702 62 62) PRECIO MEDIO: 65 El mejor representante en Madrid de la nueva cocina peruana. Atelier Belge BRETÓN DE LOS HERREROS, 39. 91 545 84 48. PRECIO MEDIO: 35 La más genuina cocina belga en este bistró de Madrid. Desde mejillones con patatas fritas hasta raya a la mantequilla negra. Al Paseo P LA HABANA, 65. (91 457 61 03) PRECIO MEDIO: 40 Cocina española con decoración minimalista. Estupenda terraza cubierta. La Barraca DE LA REINA, 29. (91 532 71 54) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Cocina valenciana. Especialidad en arroces. El Bund ARTURO BALDASANO, 22- 24. 91 115 18 13. CIERRA LOS LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Restaurante chino con mucha autenticidad en sus platos y en el que destacan los dim sum. fXIH GJ NHX Q j HGJ Q