ABC MADRID 03-12-2017 página 12

• Página12

10 ENFOQUE DOMINGO, 3 DE DICIEMBRE DE 2017 abc. es ABC Los jugadores del Celta celebran su empate ante el Barcelona, ayer, en el Camp Nou AFP Piña rojiblanca tras el gol que les dio el triunfo ante la Real AFP Ramos se anticipa a Raúl García, anoche, en San Mamés EFE El Madrid desaprovecha el empate del Barça Solo el Atlético hace los deberes El Celta había conseguido dotar al día de un punto de emoción al arrancar un empate en el Camp Nou contra el Barcelona. En solo dos jornadas, los azulgranas han perdido más puntos que en las doce anteriores lo que da cierta esperanza a sus perseguidores. No tardó el líder en comprobar que en la Liga los errores se pagan. El Atlético sacó adelante su partido contra la Real Sociedad. Un gol de Griezmann a falta de dos minutos le hacía remontar un partido que se le había puesto cuesta arriba tras irse al vestuario en el descanso con 0- 1. La victoria coloca a los colchoneros a seis puntos del Barcelona cuando hace dos jornadas estaban a diez. Le tocaba luego al Real Madrid aprovechar en Bilbao el tropezón del eterno rival. Y no pudo ser. Solo empató. Los blancos siguen inmersos en un juego bastante vulgar y sin chispa que, además, va acompañado con una falta de puntería alarmante. Era vital llegar al clásico del 23- D a seis puntos del Barça. Pero ayer el Madrid de Zidane dejó escapar otro tren en San Mamés. DEPORTES