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ABC MADRID 13-10-2017 página 75
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ABC MADRID 13-10-2017 página 75

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 13 DE OCTUBRE DE 2017 abc. es ABCdelOCIO 75 Dónde reservar http: oferplan. abc. es Peer Gynt en el Teatro Infanta Isabel Pincho de tortilla de la cafetería Sylkar El Teatro Infanta Isabel (Barquillo, 24) presenta Peer Gynt, El Gran Monarca un viaje por la tentación del ser humano por acercarse a los dioses. PRECIO NORMAL 18 PRECIO OFERPLAN 12 El Ascensor en el Teatro Kamikaze Berenjena con huevo de Kyoto Ku bak de Shanghai Mama Huevos al Jerez de La Malaje pre se encuentra bien ejecutada. De bacalao, la Taberna Gaztelupe (Comandante Zorita, 32. 91 534 91 16. con su chef Luis Martín Lima a la cabeza, firma una cremosa tortilla con puerro confitado. También con este pescado son los huevos rotos de Amargo place to be (calle del Pez, 2. 91 084 79 90) que además se rematan con pulpo. Aires marineros que desprenden asimismo los huevos al Jerez con almejas que se preparan en la cocina andaluza de La Malaje (Relatores, 20. 91 081 30 31) plo, tienen estos días un papillote de boletus con huevo. Las sopas son otra de las elaboraciones que este producto siempre enriquece. La sopa de moda en Madrid es el Ramen, una elaboración japonesa que ha llegado para quedarse. Proliferan en la capital locales en los que sirven versiones para todos los gustos. En la calle de Ayala, 65, Ramen Shifu reivindica este caldo nipón con sus versiones Cha- shu (de cerdo) Shoyu (con caldo de soja) Miso Kimchi (col fermentada) o de pato. Otros ejemplos de cómo la cocina oriental recurre al huevo es el arroz ku bak crujiente acompañado de pollo y mariscos con huevo de pita pinta en Shanghai Mama (Infanta Mercedes, 62. 91 041 87 28) o la berenjena soasada acompañada de cremoso de foie y huevo de codorniz en Kyoto (Camilo José Cela, 1. Las Rozas. 91 640 55 43) Lejos del exotismo asiático, en Los Galayos (Botoneras, 5. 91 366 30 28) se puede disfrutar de una auténtica sopa castellana de ajo con un huevo escalfado. Este thriller musical regresa este otoño al Teatro Kamikaze (Embajadores, 9) protagonizado por Laura Enrech, Paco Arrojo y Naim Thomas. Hasta el 22 de octubre. PRECIO NORMAL 18 PRECIO OFERPLAN 15 Moby Dick en los Teatros Luchana Con hongos y en sopas Solo la yema en este caso curada basta para aglutinar el tartar de calamar y emulsión de umeboshi que Luis Arévalo hace en Kena (Diego de León, 11) Una de las joyas de la cocina fusión que no disfraza el protagonismo del huevo. Tampoco lo hace el chef Abraham García en otro de los clásicos de la capital: los huevos de gallinas en libertad (vigilada) que se preparan en Viridiana (Juan de Mena 14. 915 31 10 39) sobre una mousse de hongos y trufa fresca. Las setas y los huevos se llevan especialmente bien. En Bacira (Castillo, 16. 91 553 44 89) por ejem- Benedictine un clásico en los brunch dominicales El brunch término anglosajón que une las palabras breakfast y lunch ha conquistado a los madrileños que no quieren madrugar el fin de semana. En esta variada propuesta se permite ir del dulce al salado y viceversa con platos clásicos como los huevos Benedictine escalfados con jamón sobre un pan tierno tostado y coronados con salsa holandesa Se encuentran en el brunch dominical del Hotel Wellington (Velázquez, 8) en la imagen de la izquierda o en el AC Santo Mauro (Zurbano, 36) donde se sirven sobre un english muffin Otro clásico de los desayunos son los huevos fritos con bacon de la Barra de Sandó (plaza de Santo Domingo, 13) El clásico de Herman Melville Moby Dick será representado en los Teatros Luchana (Luchana, 38) en un espectáculo para toda la familia. Mañana y el 21 y 28 de octubre. PRECIO NORMAL 12 PRECIO OFERPLAN 7

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