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ABC MADRID 14-07-2017 página 73
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ABC MADRID 14-07-2017 página 73

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 14 DE JULIO DE 2017 abc. es ABCdelOCIO 73 Pescados y mariscos siempre de gran calidad, cocinados siempre en su punto. Muy buena barra. Cocina popular mexicana muy cuidada, con ingredientes frescos y sabores pronunciados en un restaurante que se aleja de los tópicos. Ramón Freixa CLAUDIO COELLO, 67 (HOTEL ÚNICO) (91 781 82 62) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 100 Con dos estrellas Michelin, este es uno de los restaurantes más interesantes de la Villa y Corte gracias a la cocina inteligente del chef Ramón Freixa. Tiradito CONDE DUQUE, 13. 91 541 78 76. PRECIO MEDIO: 30 Al hilo del éxito de la cocina peruana, esta casa ofrece platos muy tradicionales, que recorren todos los estilos de cocinas del país andino. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 67. (91 416 05 31) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. El Rincón del Alba PALOMA, 2. MANZANARES EL REAL. 91 853 91 11. PRECIO MEDIO: 40 Pescados y mariscos que reciben diariamente del sur de la Península. El Rincón de la Abuela PASEO DE LOS ROSALES, 59. COLLADO MEDIANO. 918 59 85 59. CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 40 Gambas a la plancha y chuletas de cordero. Cócteles del Mar 2017 en el Museo Chicote n Madrid no hay un mar, ni dos, ni tres... sino cinco. Mares encerrados en cócteles a modo de elixir, para beber la esencia del mar. Esta es la propuesta para el mes de julio que han estrenado en el Museo Chicote. Sus Cócteles del Mar nos transportarán a Rusia a través del Mar Caspio; después podremos navegar por el Mar de Arabia; tenderemos un puente entre Asia y África hacia el Mar Rojo, para hacer escala en Egipto. De ahí, a Turquía para degustar el Mar Negro, que separa Europa de Asia Occidental y acabaremos en España bebiéndonos el Mar Mediterráneo. Treze GENERAL PARDIÑAS, 36. (91 541 07 17) CERRADO DOMINGOS Y LUNES POR LA NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 El cocinero Saúl Sanz trabaja en este restaurante con una carta breve de temporada. Cocina de producto, sin complicaciones, bien resuelta en líneas generales. E El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. ABIERTO CADA DÍA, INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS. VARIOS MENÚS A PARTIR DE 30 Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. Triciclo SANTA MARÍA, 28. TEL. 91 024 47 98. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 A caballo entre bistrot y casa de comidas moderna, con ambiente informal y desenfadado, ofrece una cocina muy fresca, sabrosa, sensata e inteligente con precios ajustados. Ronda 14 GENERAL ORAÁ, 25. TEL. 91 411 17 30. NO CIERRA NINGÚN DÍA. PRECIO MEDIO: 35 Mario Céspedes es un buen cocinero peruano que se inclina por una línea nikkei con el producto o el recetario asturiano. Dirección: Gran Vía, 12. Txa Tei en Japón, es el mejor sushiman español. Sus excepcionales niguiris demuestran su gran técnica. Taberna Recreo ESPARTINAS, 5, TFNO. 91 033 43 79. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Dos cocineros de prestigio han apostado por esta taberna en la que ofrecen platos bien pensados y mejor resueltos, a partir de ingredientes sencillos. DOMINGOS POR LA NOCHE. Rubaiyat GOS NOCHE. DON RAMÓN DE LA CRUZ, 49. 91 112 31 83. CIERRA LOS PRECIO MEDIO: 40 Un sencillo restaurante japonés, con detalles cuidados y platos de nivel como la tempura de carabinero o el guiso de presa de cerdo. JUAN RAMÓN JIMÉNEZ, 37. (91 359 10 00) CIERRA DOMINPRECIO MEDIO: 55 Los carnívoros tienen en esta casa su mejor dirección. Estupendas carnes brasileñas, argentinas y gallegas que se preparan en grandes parrillas. Sudestada PONZANO, 85. (91 533 41 54) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 Se trata de una genuina cocina de fusión con técnicas del sureste asiático y productos españoles. Sabores auténticos, especialmente en sus curries. Urrechu CENTRO COMERCIAL ZOCO DE POZUELO. SOMOSAGUAS. 91 715 75 59. CERRADO DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 55 Íñigo Pérez ofrece una cocina clásica bien actualizada y muy apetecible. Tiene una estupenda sidrería en la planta baja para comer informal. Taberna Verdejo ESPARTINAS, 6. 91 011 22 48. PRECIO MEDIO: 35 Una modesta taberna que cumple con tres premisas fundamentales: cocina tradicional, sencilla y bien resuelta. Ojo a sus salazones y escabeches. Sacha JUAN HURTADO DE MENDOZA, 11. (91 345 59 52) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Uno de los restaurantes imprescindibles de Madrid. Por su ambiente y por el gran nivel de una cocina de temporada impecablemente ejecutada. Surtopía NÚÑEZ DE BALBOA, 106. 91 563 03 64. CERRADO DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 Cocina andaluza bien puesta al día a cargo del chef gaditano Jose Calleja. Comedor pequeño y atractiva barra. No hay que perderse las tortillitas de camarones. Viavélez GENERAL PERÓN, 10. 91 579 95 39. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 La de Paco Ron es una cocina de gran técnica, que recupera platos como las patatas a la importancia. Buena barra. Támara- Casa Lorenzo GOS NOCHE Y LUNES. Sal Gorda BEATRIZ DE BOBADILLA, 9. 91 553 95 06. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Agradable casa de comidas donde predominan los platos de cocina burguesa, desde su lomo a la sal gorda hasta la tarta fina de manzana. Taberna Las Botas AYALA, 99. 91 309 03 06. CIERRA DOMINGOS NOCHE. DON RAMÓN DE LA CRUZ, 109. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Un restaurante de cocina andaluza en esta taberna taurina. PASEO DE LA HABANA, 107. 91 415 51 76. CERRADO DOMINPRECIO MEDIO: 50 El palentino Lorenzo García hace una cocina tradicional con platos imprescindibles como la tortilla de patata, los escabeches y la menestra, especialidades de la casa. Villoldo LAGASCA, 134. TEL. 91 022 45 52. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 45 De los mismos propietarios que el célebre Estrella del Bajo Carrión, de Palencia, que ofrecen aquí su cocina basada en buena materia prima y en el recetario tradicional castellano. La Tasquería DUQUE DE SESTO, 48. TEL. 91 451 10 00. CIERRA DOMINGOS PRECIO MEDIO: 30 Restaurante informal especializado en casquería en todas sus versiones, desde callos a zarajos. Todo en elaboraciones muy actuales, y suavizadas para todo tipo de público. NOCHE Y LUNES. Sal Negra MATEO INURRIA, 33, TFNO. 91 345 09 45. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 Notable servicio de sala y una cocina tradicional sólida en la que se trata muy bien el producto en una casa pensada para todo tipo de público. La Taberna de Elía VÍA DE LAS DOS CASTILLAS, 23. POZUELO DE ALARCÓN. 616 87 82 87. CIERRA NOCHES DE DOMINGO Y LUNES. PRECIO MEDIO 60 El rumano Aurelian Catalin aprendió el arte de la parrilla en la localildad de Tordesillas y ahora regenta uno de los mejores restaurantes de carne de la Comunidad de Madrid. Recomendado para carnívoros. Villa de Foz GONZALO FERNÁNDEZ DE CÓRDOBA, 10. TEL. 91 446 89 93. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 55 Restaurante de cocina gallega que lleva más de un cuarto de siglo abierto y donde se come francamente bien. Los pescados siempre en su punto. La Tasquita de Enfrente Señorío de Alcocer MEDIODÍA Y DOMINGOS. ALBERTO ALCOCER, 1. 91 345 16 96. CIERRA SÁBADOS A PRECIO MEDIO: 60 Cocina navarra de nivel en un restaurante elegante y con buen servicio de sala. Atención a sus verduras llegadas a diario de la huerta. Taberna La Gaditana BIA, 6. Restaurante Solidere AVENIDA ALFONSO XIII, 39. 91 415 21 07. Auténtica cocina libanesa. Menú degustación 25. Servicio de catering. DIRECCIONES: FUENTE DEL BERRO, 23. 91 115 37 51. LOM 91 431 76 66. PRECIO MEDIO: 15 Especialidades gaditanas en Madrid. BALLESTA, 6. (91 532 54 49) CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 70 Este establecimiento se ha convertido en todo un templo del producto, que se respeta al máximo. No hay carta y sí una larga lista de recomendaciones del día. Viridiana JUAN DE MENA, 14. 91 523 44 78. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 80 Pionero de la cocina de fusión, Abraham García plasma toda su personalidad en sus platos, contundentes pero siempre estupendos. Taquería Mi Ciudad HILERAS, 5. 91 559 87 11. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 12 Un modestísimo establecimiento en el que solamente se venden tacos mexicanos. Pero estos son muy buenos. Los mejores de Madrid. Taberna Pedraza IBIZA, 40. TEL. 91 032 72 00. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 Cocina tradicional y producto muy seleccionado se conjugan en esta sencilla taberna moderna cuyos propietarios recorren España para encontrar la mejor materia prima. Zen Market PUERTA 20 ESTADIO BERNABÉU. CONCHA ESPINA, 1. 91 457 18 73. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Restaurante espectacular por su tamaño y por su decoración, en el interior del estadio Bernabéu. Buena cocina china con algunos platos japoneses. Soy VIRIATO, 58. 91 445 74 47. CERRADO SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 El chef Pedro Espina, que estuvo muchos años Tepic AYALA, 14. 91 522 08 50. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40

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