Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
70 ABCdelOCIO VIERNES, 19 DE MAYO DE 2017 abc. es ABC G ourmet Desayunos Un buen comienzo CELIA FRAILE C on los primeros rayos de sol, tanto los más tempraneros como los primaverales, las opciones que ocupan la primera franja gastro del día no dejan de desplegarse. Un suculento abanico de propuestas del que damos buena cuenta. Por estricto orden cronológico, nos acercamos al Café Comercial que, desde las 7.30 horas de la mañana, comienza con su castizo chocolate con churros. Todo el sabor de la historia en este emblemático local recuperado por el Grupo Escondite. Otra buena nueva para los muy cafeteros es el recién abierto tostador Café Angélica. El grupo Deluz Cía (La Propuestas Carmencita... apuesta por para la los pequeños productores ABC primera Brunch primaveral en el Only You Hotel Atocha de África y Sudamérica. Además, especias, hierbas franja raras o tostadas de queso eco gastro Hay una zona de bufé; una es- y ostras, así como las estaciones de huepasiego. La autenticidad tamtación de shoowcooking que vos, pastas, arroces, ceviches... bién es la premisa de Panod. Esta nueva panadería recupera los funda- prepara al momento huevos, tortillas Dani García (dos estrellas Michelin) mentos ancestrales del oficio en un y revueltos, y un servicio de platos ca- se apunta a la tendencia en su Bibo gran obrador con zona de degustación. lientes servidos en mesa con, por ejem- madrileño. Se celebra los sábados y doBarra, baguette, de centeno, con semi- plo, tostadas o blinis de salmón. mingos con bollería artesana, el clásiTambién estamos viviendo una nue- co Baby Hot Dog o fruta osmotizallas, de espelta... Todas sus variedades cuentan con amasado lento, masa ma- va hornada de brunch Perfecto como da y platos calientes para elegir como dre de cultivo natural, largas fermen- plan de domingo primaveral el del Only el bocadillo de bogavante con pan prettaciones y cocciones de solera refrac- You Hotel Atocha. Se disfruta en la úl- zel Otra nueva incorporación a la sataria. Terminamos la barra de desayu- tima planta, con una magnífica terra- brosa lista es Warehouse con su Lazy nos con Novotel. La cadena sirve en za frente a la estación de Atocha. Y Se Sundays Reservada a los domingos, bandeja su nueva propuesta healthy, articula en torno a carritos temáticos: se disfruta en un jardín privado y silocal and daily fresh también a aque- de panadería, zumos, mantequillas y gue las premisas del slow food y del llos que no estén alojados en el hotel. mermeladas caseras, ahumados, foie farm to table (de la granja a la mesa) Fruta osmotizada en Bibo Madrid Direcciones Café Comercial. Glorieta Bilbao, 7. 91 088 25 25. Madrid Café Angélica. San Bernardo, 24. Madrid Panod. Prim, 1. Madrid Novotel. www. novotel. com Only You Hotel Atocha. Paseo Infanta Isabel, 13. 91 005 27 46. Madrid Bibo Madrid. Paseo de la Castellana, 52. 91 8052 556. Madrid. Warehouse. María de Molina, 25. 91 436 59 22. Madrid Barceló Illetas Albatros. Paseo de Illetas, 15. 971 402 211. Illetas, Calviá (Mallorca) Los protagonistas son los productos de Organic Farm Hacienda Zorita, en pleno corazón del Valle del Duero. A orillas al Mediterráneo, el nuevo de Barceló Illetas Albatros. Se trata de un paquete que combina una sesión de spa y con un brunch con vistas al mar. Sólo está disponible hasta finales de junio. Avelino Vegas Vinos galardonados Montespina Verdejo 2016 Premio: Best of Show Rueda de Mundus Vini. Origen: D. O. Rueda Variedad: Verdejo. Notas de cata: En boca es explosivo, afrutado y untuoso. Unas bodegas de premio ABC Fuentespina Selección 2013 Premio: Best of Show Ribera del Duero de Mundus Vini. Origen: D. O Ribera del Duero. Variedad: Tempranillo Notas de cata: Boca potente y carnoso. l buen hacer de las bodegas Avelino Vegas está cosechando sus frutos. Dos prestigiosos certámenes internacionales, Mundus Vini y VinoSub 30, celebrados en los últimos meses han colocado sus vinos como los ganadores de sus principales categorías. Erigido como uno de los concursos más importantes del planeta, Mundus Vini cuenta con un jurado compuesto por doscientos miembros que catan más de 6.000 vinos de todo el mundo. Montespina Verdejo 2016 y Fuentespina Selección 2014 obtuvieron los diplomas Best of Show Rueda y Best of Show Ribera del Duero, respectivamente. Así, estos dos vinos de dos prestigiosas Denominaciones de Origen, pero que pertenecen al mismo grupo bodeguero, han sido premiados con medallas de oro y los mejor puntuados dentro de su categoría. Montespina está elaborado con ver- E dejo cien por cien de viñas viejas de Segovia, mientras que Fuentespina es un tempranillo con 16 meses de barrica nueva de roble francés. Por su parte, el certamen VinoSub 30 cuenta con 19 ediciones realizadas en Argentina, Uruguay y España y su objetivo es establecer una nueva comunicación entre productores y jóvenes consumidores de vinos. Por este motivo, todos los miembros del jurado tienen menos de 30 años. En la tercera edición celebrada en España en abril, Circe 2016, el verdejo de la D. O Rueda de la Avelino Vegas ha obtenido medalla de Oro con 93 puntos. Entre sus singularidades, una novedosa botella de cristal y una etiqueta troquelada, que resalta lo vanguardista del diseño. Otro de los vinos de esta bodega Nicte 2016, un rosado elaborado con prieto picudo, ha obtenido el mismo reconocimiento, lo que confirma su apuesta las nuevas generaciones. Circe 2016 Premio: Medalla de oro en VinoSub 30. Origen: D. O. Rueda Variedad: Verdejo Notas de cata: Varietal, sorprendente. En boca es explosivo. Afrutado y sedoso. Nicte 2016 Premio: Medalla de oro en VinoSub 30. Origen: Prieto Picudo Variedad: D. O. Vinos de la Tierra de Castila y León. Notas de cata: Fresco y una pizca goloso. Bodegas Avelino Vegas Dirección. Grupo Calvo Sotelo, 8. 921 59 60 02. Santiuste de San Juan Bautista (Segovia) Web: www. avelinovegas. com