ABC MADRID 13-04-2017 página 49

• Página49

ABC JUEVES, 13 DE ABRIL DE 2017 abc. es deportes DEPORTES 49 LOS CAMBIOS MODRIC, motor En la segunda mitad movió al equipo como quiso. Empieza a recuperar su mejor versión KROOS, obrero Vio amarilla tempranera, pero hizo un trabajo defensivo muy valioso BENZEMA, madera Tuvo el gol en la primera mitad, en un gran cabezazo al larguero, tras mano de Neuer RONALDO, recital Marcó dos goles claves en la eliminatoria y provocó la expulsión de Javi Martínez BALE, desaparecido Trabajó en defensa, pero no tuvo mordiente ni velocidad en ataque Asensio, pasador Enorme asistencia a Ronaldo James, entre líneas Pocos minutos pero efectivos Kovacic, sin tiempo Salió en la prolongación ECOS DESDE MÚNICH Error de Rizzoli en el penalti Protestaron muchos los jugadores del Real Madrid la pena máxima señalada por el colegiado italiano. Y con toda la razón. El disparo de Ribèry se estrelló en el hombro de Carvajal y no en la mano Expulsión de Javi Martínez en el 60 El Madrid ya estaba siendo superior, pero lo fue aún más a partir del minuto 60 gracias a las dos amarillas seguidas que recibió Javi Martínez al cortar sendos contragolpes. Con uno más, el Madrid agobió al Bayern. Cristiano Ronaldo celebró dos goles anoche en Múnich EFE Partido brillante del portugués Mensaje de Ronaldo: No sé quién duda de mí RUBÉN CAÑIZARES ENVIADO ESPECIAL A MÚNICH tero de balonmano: He visto a Cristiano feliz, pero no del todo. Ha estado muy cerca de hacer el tercero y él siempre es muy exigente. Neuer ha parado mucho, mucho Quizás un gol más... El técnico blanco reconoció que pudieron haberse ido con un mejor resultado del Allianz, pero mantuvo los pies en el suelo, sabedor que en la primera mitad la película fue distinta: Estamos felices, pero es verdad que con un gol más... Supimos sufrir en la primera mitad, y en la segunda jugando contra diez ha sido más fácil. Nos hicimos con el balón y pudimos haber marcado más goles, pero eso tampoco nos hubiera asegurado sentenciar la eliminatoria El único dato negativo para los blancos lo dejó Bale, sustituido en el minuto 60 por molestias musculares que le hacen ser seria duda para la vuelta: En el descanso me dijo que había notado algo. Ahora está mal, pero esperemos que no sea nada importante Achicaba balones el Real Madrid mediada la primera mitad, en los únicos minutos que el Bayern mostró algo más de nivel que el conjunto blanco. En uno de ellos, Cristiano erró en el control, en pelota fácil para montar un peligroso contragolpe. La grada del Allianz lo celebró como si acabaran de ganar la Champions. No había aparecido hasta el momento el portugués, pero la hinchada bávara sabía dónde estaba la combinación secreta del partido, y de la eliminatoria. Ya lo sufrieron hace tres temporadas, con un doblete en aquel histórico 0- 4. Anoche, otra vez, la bestia negra fue Ronaldo, no el Bayern. Dos tantos de oro para silenciar el Allianz y encargar pase y medio del Real Madrid a las semifinales continentales: Zidane y yo consensuamos los descansos. Me preparé en el último mes y medio para estar como estoy ahora. Estoy muy orgulloso de haber alcanzado los cien goles en Europa. Así que no sé quién duda de mí. Si tú lo sabes dímelo. La gente que me quiere nunca tiene dudas explicaba el luso ya en frío tras una ducha que calmó su enfado. A pesar de sus dos goles, el portugués no estaba eufórico. Su ambición y su voracidad le decían que tuvo el triplete en sus botas, en un trallazo desde el punto de penalti que sacó Neuer, en espectacular acción de por- Zinedine Zidane REUTERS