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ABC MADRID 10-03-2017 página 73
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ABC MADRID 10-03-2017 página 73

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 10 DE MARZO DE 2017 abc. es ABCdelOCIO 73 V inos Restaurante de cocina andaluza con abundancia de guisos y platos populares, principalmente cordobeses, aprendidos por el cocinero de su madre y su abuela. La Rayúa LUNA, 3. TEL. 91 522 48 01. CERRADO DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 30 Taberna del S. XXI. Cocido madrileño hecho en puchero de barro con carbón de encina. Manolo PRINCESA, 38. 91 543 10 19. Desde 1934, uno de los restaurantes con más solera de la capital. Cocina tradicional y casera, sabores típicos de la gastronomía gallega y madrileña. El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. ABIERTO CADA DÍA, INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS. VARIOS MENÚS A PARTIR DE 30 Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA Mesón Maíto PASEO DE LOS ÁLAMOS, 5. MIRAFLORES DE LA SIERRA. 91 844 35 67. PRECIO MEDIO: 45 Cordero, cochinillo y carnes rojas en horno de leña y parrilla de carbón. También cuentan con taberna con aperitivos y tapas. Un pueblo llamado Zazuar azuar es un pequeño pueblo de la provincia de Burgos, a doce kilómetros al noreste de Aranda de Duero. Por carretera, la BU- 925 te conduce desde Aranda. Algo menos de 300 habitantes, creo no equivocarme, y una cooperativa de vinos llamada San Andrés que acaba de cumplir sus primeros 50 años de vida. Viñas, en su mayoría, que también sobrepasan el medio siglo y unas uvas destinadas a esa cooperativa que elabora al menos media docena de vinos. Pueblo de bodegas tradicionales, subterráneas por supuesto, del siglo XVII, donde la Iglesia de San Andrés rompe el horizonte de casas bajas y muros de piedra, en la Plaza Mayor yergue el Rollo de Justicia y mantienen escudo heráldico y bandera de colores rojo, azul y blanco. Sí, el vino es Sal Negra MATEO INURRIA, 33, TFNO. 91 345 09 45. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 Notable servicio de sala y una cocina tradicional sólida en la que se trata muy bien el producto en una casa pensada para todo tipo de público. Z El Oso AVENIDA DE BURGOS, 214. (91 766 60 60) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 A un paso de La Moraleja, cocina tradicional de raíz asturiana con producto excelente como las anchoas o su célebre pixín al horno. Taberna Recreo ESPARTINAS, 5, TFNO. 91 033 43 79. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Dos cocineros de prestigio han apostado por esta taberna en la que ofrecen platos bien pensados y mejor resueltos. Pato Laqueado CARRETERA DE MAJADAHONDA M- 515, KM. 2,600. CENTRO COMERCIAL MONTECLARO. MAJADAHONDA. (91 715 54 77) PRECIO MEDIO: 30 Legendario es ya su pato en tres vuelcos: primero en crepes, luego rehogado con verduras y, por último en sopa. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 67. (91 416 05 31) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. medio de vida y Milvus, creo, su escaparate. Milvus por esa espectacular ave llamada Milano que surca los cielos y habita los bosques de este municipio. Y Milvus es un espectáculo de vino, con una sentida esencia frutal, notas de mora y frescura. Vive grande en la boca, mantiene una excelente longitud y un recorrido con mucho vuelo aún por delante. Un vino valeroso, propio de San Andrés, patrón de un pueblo llamado Zazuar. MILVUS La Primera GRAN VÍA, 1, TFNO. 91 052 06 20. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Cocina tradicional de Cantabria bien ejecutada en un peculiar espacio en la rotonda en la que comienza la Gran Vía. También sirven desayunos. Viavélez GENERAL PERÓN, 10. 91 579 95 39. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 La de Paco Ron es una cocina de gran técnica, que recupera platos como las patatas a la importancia. Buena barra. Puntuación: 92. Precio: 19 euros. Añada: 2014. Variedad: tempranillo. Origen: D. O. Ribera del Duero. Bodega: Cooperativa San Andrés. Dirección: Zazuar (Burgos) Tel: 947 553 233. Web: vegazar. es Rafa NARVÁEZ, 60. (91 573 10 87) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 65 Pescados y mariscos siempre de gran calidad, cocinados siempre en su punto. Muy buena barra. Villoldo LAGASCA, 134. TEL. 91 022 45 52. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 45 Los propietarios del Estrella del Bajo Carrión, de Palencia, ofrecen aquí su cocina basada en materia prima y en el recetario tradicional castellano.

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