Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 10-03-2017 página 72
ABC MADRID 10-03-2017 página 72
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 10-03-2017 página 72

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página72
Más información

Descripción

72 ABCdelOCIO VIERNES, 10 DE MARZO DE 2017 abc. es ABC Restaurantes Muy bueno Bueno Excepcional La Barraca DE LA REINA, 29. (91 532 71 54) NO CIERRRA. PRECIO MEDIO: 25 Cocina valenciana. Especialidad en arroces. Cocina asturiana con especialidad en arroz caldoso con bogavante. Criado LÓPEZ DE HOYOS, 198. (91 416 06 37) CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Especialidad en mariscos y pescados. El mejor en su categoría Delicioso Merece la pena Esta guía es selectiva, incluyendo algún anunciante de ABC. Los restaurantes valorados con estrellas han sido visitados por nuestro crítico. Las estrellas sólidas indican restaurantes de alta gama; las estrellas huecas indican sitios más asequibles. La recomendación del crítico va con el nombre del local en rojo. La Bien Aparecida JORGE JUAN, 8. 911 59 39 39. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 65 Tercer restaurante en Madrid de Paco Quirós y Teresa Monteoliva, con un marcado acento santanderino. Cocina honesta, estupendo producto y elaboraciones sencillas. Dantxari VENTURA RODRÍGUEZ, 8. (91 542 35 24) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Una referencia de la cocina vasca, por la calidad y regularidad de sus platos. Carlos Tartiere 14 Rosas ROSA DE SILVA, 14. 91 833 33 20. PRECIO MEDIO: 30 Cocina mediterránea. Servicio de cátering. Snack- bar ininterrumpido, Gin- Club de platos en los que se cuida de manera especial la materia prima. MENORCA, 35. 91 574 57 61. PRECIO MEDIO: 40 Restaurante asturiano con especialidad en pescados del norte al horno. Araceli DEL OLIVAR, 8. SAN AGUSTÍN DEL GUADALIX. 91 841 85 31. El restaurante celebra estos días las XX Jornadas Gastronómicas La Matanza con especialidades típicas, como judión del valle de Lozoya con rabo, morro y oreja o costillad de cerdo al estilo del Caserón, con la garantía de calidad del Grupo Araceli. Menu: 36 euros adultos y 20 euros niños. Don Sancho BRETÓN DE LOS HERREROS, 58. (91 441 37 94) PRECIO MEDIO: 35 Cocina de mercado. La especialidad del restaurante es el Bacalao a la zamorana. Carmen Casa de Cocidos IBIZA, 40, TFNO. 91 060 72 67. CIERRA LUNES (SÓLO MEDIOPRECIO MEDIO: 45 Una casa moderna que recupera el mejor cocido tradicional a partir de excelente materia prima. Ojo, sólo sirven el cocido. DÍAS) L Abraccio CAPITÁN HAYA, 51. (91 579 08 49) APARCACOCHES. ACCESO PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA POR C INFANTA MERCEDES. PRECIO MEDIO: 30 WWW. LABBRACCIO. COM Cocina mediterránea tradicional- Horno de leña. Ferreiro DIRECCIONES: P DE LA FLORIDA, 15. (91 559 84 35) COMANDANTE ZORITA, 32. (91 553 89 90) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Un restaurante de cocina asturiana de mercado. Especialidad en verduras frescas y platos de cuchara. A Barra PINAR, 15. TFNO. 91 021 00 61. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Equipo de sala de lujo, gran bodega y una cocina clásica de mucho nivel son las tres patas en las que se basa este excelente restaurante. Casa Patas DE LOS CAÑIZARES, 10. (91 369 04 96) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 30 Restaurante con actuaciones de flamenco. Arzábal MENÉNDEZ PELAYO, 13. (91 409 56 61) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 35 Taberna moderna en la que se come muy bien, tanto en su animada barra como en las mesas. Destacada oferta de vinos. Casa Toribio CARDENAL BELLUGA, 14. (91 355 90 20) Especialidad en cabrito por encargo y rabo de Las Ventas y otras plazas. Al Paseo PASEO DE LA HABANA, 65. (91 457 61 03) PRECIO MEDIO: 40 Cocina española. Fismuler SAGASTA, 29, TFNO. 91 827 75 81. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Un espacio moderno y muy informal con una carta que recrea la de las casas de comidas tradicionales, buscando siempre la estacionalidad. Asador El Molinón PASEO DE LA FLORIDA, 17. (91 547 79 36) PRECIO MEDIO: 25 Cocina del norte. Especialidad en mariscos y pescados de pincho y carnes rojas de buey a la plancha. Casa Pedro NUESTRA SEÑORA DE VALVERDE, 119 (FUENCARRAL) 91 734 02 01. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 45 Muy buena cocina tradicional con productos de primera calidad. Entre las especialidades, destacan sus asados. Al Punto AVENIDA MACHUPICHU, 85. 91 300 14 47. CIERRA DOMINGOS PRECIO MEDIO: 40 Cocina basada en productos de temporada, desde una merluza rellena a diversas tapas. NOCHE. Jaizkibel ALBASANZ, 67. 91 304 30 89. CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 40 Cocina vasca con especialidad en merluza a la Ondarresa. Atelier Belge BRETÓN DE LOS HERREROS, 39. 91 545 84 48. PRECIO MEDIO: 35 La más genuina cocina belga en este bistró de Madrid. Desde mejillones con patatas fritas hasta raya a la mantequilla negra. El Chiscón CASTELLÓ, 3. (91 575 56 62) PRECIO MEDIO: 45 Platos de base tradicional y ejecución moderna. Angelita REINA, 4, TFNO. 91 521 66 78. CIERRA LUNES NOCHE Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Una casa que rinde culto al vino, con una oferta amplísima por copas, para acompañar una carta La Malaje NOCHE Y LUNES. Couzapín MENORCA, 33. 91 400 93 55 56. PRECIO MEDIO: 40 RELATORES, 20, TFNO. 91 081 30 31. CIERRA DOMINGOS PRECIO MEDIO: 50

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.