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ABC MADRID 24-02-2017 página 87
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ABC MADRID 24-02-2017 página 87

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 24 DE FEBRERO DE 2017 abc. es ABCdelOCIO 87 Cordero, cochinillo y carnes rojas en horno de leña y parrilla de carbón. También cuentan con taberna con aperitivos y tapas. Rafa Miyama PASEO DE LA CASTELLANA, 45. 91 391 00 26. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Uno de los más interesantes restaurantes japoneses de Madrid. Recetas tradicionales y otras más modernas. Hay otro en la calle Flor Baja. NARVÁEZ, 60. (91 573 10 87) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 65 Pescados y mariscos siempre de gran calidad, cocinados en su punto. Muy buena barra. El Rincón de la Abuela PASEO DE LOS ROSALES, 59. COLLADO 918 59 85 59. CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 40 Gambas a la plancha y chuletas de cordero. MEDIANO. O Pazo REINA MERCEDES, 20. (91 553 23 33) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 Algunos de los mejores pescados y mariscos que llegan a la capital se sirven en esta marisquería que es todo un clásico. El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. ABIERTO CADA DÍA, INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS. VARIOS MENÚS A PARTIR DE 30 Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. Picsa PONZANO, 76. 91 534 10 09. PRECIO MEDIO: 20 Las pizzas al estilo argentino, de masa tan gruesa como ligera, son las protagonistas de este local que cuenta con un horno de leña espectacular. Taberna Recreo ESPARTINAS, 5, TFNO. 91 033 43 79. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 30 Dos cocineros de prestigio han apostado por esta taberna en la que ofrecen platos bien pensados y mejor resueltos, a partir de ingredientes sencillos. La Cruz Blanca de Vallecas, Premio Alimentos de España l restaurante Cruz Blanca de Vallecas recibió el pasado lunes, por parte del Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, el Premio Alimentos de España 2016. Ubicado en el popular barrio madrileño y con la mejor terraza que posee la Villa y Corte, este local, regentado por el cocinero Antonio Cosmen, obtenía tal distinción por su respeto y difusión de la cocina tradicional española El restaurante, lleno a rebosar todos los días del año y, sobre todo, su propietario y equipo, bien merecen estos premios puesto que en su carta hay algunos cum laude como su imbatible cocido, a 21 el mejor de Madrid, su impecable fabada, las verdinas con bogavante, el conejo al ajillo o sus calamares, únicos en el Foro. Con su inestimable humildad Antonio Cosmen dignifica la culinaria patria y, sobre todo, la madrileña, a unos precios que son los que deberían figurar en todas las cartas gastronómicas. EMMA SUEIRO Piñera ROSARIO PINO, 12. (91 425 14 25) NO CIERRA. PRECIO 55 La buena cocina de Carlos Posadas, muy académica, luce en la carta de este restaurante burgués. MEDIO: Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 67. (91 416 05 31) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. E La Primera GRAN VÍA, 1, TFNO. 91 052 06 20. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Cocina tradicional de Cantabria bien ejecutada en un peculiar espacio en la rotonda en la que comienza la Gran Vía. También dan desayunos. Villoldo LAGASCA, 134. TEL. 91 022 45 52. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 45 Cocina basada en buena materia prima y en el recetario tradicional castellano. Punto MX GENERAL PARDIÑAS, 40. TEL. 91 402 22 26. CIERRA SÁBADO A MEDIODÍA Y DOMINGO. PRECIO MEDIO: 60 Seguramente el mejor restaurante mexicano de España y de Europa. Cocina muy auténtica, con producto de calidad y muchos detalles, desde las tortillas hechas al momento al guacamole al gusto. Viridiana JUAN DE MENA, 14. 91 523 44 78. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 80 Abraham García plasma su personalidad en sus platos, contundentes pero siempre estupendos. Dirección: Carlos Martín Álvarez, 58. 91 477 34 38

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