Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 19-02-2017 página 96
ABC MADRID 19-02-2017 página 96
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 19-02-2017 página 96

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página96
Más información

Descripción

96 GENTESTILO TV DOMINGO, 19 DE FEBRERO DE 2017 abc. es estilo ABC Propuestas de vanguardia Pastelería centenaria El reputado chef chocolatero Oriol Balaguer impartirá un seminario técnico sobre las especialidades de la confitería La Duquesita (c Fernando VI, Madrid) el establecimiento que ha hecho las delicias de la nobleza española desde que se fundó en 1914 Color y sabor en la mesa Los hogazas, panecillos y chapatas tradicionales que se compran en cualquier panadería se transforman en los más vanguardistas con infinidad de colores y sabores (calamares, curry, albahaca, tomate, pimentón... EFE ABC Intersicop- IFEMA Un paraíso de aroma y sabor para los amantes del dulce Expositores de todo el mundo darán a conocer lo último en pastelería, heladería y panadería ANA CARRERA MADRID Hornos de pan con funciones similares a los smartphones, cacaos que datan del año 3.000 a. C. máquinas de granizado con ventilación vertical, pesadoras que permiten dividir la masa fermentada sin maltratarla ni castigarla, múltiples alternativas a los edulcolorantes tradicionales, máquinas bañadoras de chocolate, equipos de volteo para galletas e, incluso, seminarios técnicos y un fórum donde conocer ejemplos prácticos de empresas que han conseguido triunfar. Estas son solo algunas de las propuestas y novedades que se podrán descubrir desde hoy en Intersicop 2017. Esta edición del Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café organizado por Ifema permanecerá abierta hasta el martes 21 de febrero en los pabellones 12 y 14 de. Un total de 272 expositores (174 directos, 98 empresas representadas y 41 internacionales procedentes de Alemania, Bélgica, Eslovenia, Francia, Italia, Portugal, Suiza y Turquía) darán a conocer durante estos tres días las últimas novedades en equipamiento, productos y servicios. Todo ello para que esta feria se convierta en el punto de encuentro de proveedores y profesionales, pero también de fabricantes y distribui- dores, alumnos y escuelas, pasteleros, panaderos, heladeros y otros colectivos vinculados a estos tres grandes sectores. Los asistentes podrán recorrer los stands y aprender de grandes maestros y expertos en distintas materias relacionadas con su oficio, y compartir impresiones y experiencias con los colegas de profesión. La amplia exposición comercial de productos y servicios se complementará con la organización de numerosas actividades paralelas, como demostraciones técnicas, presentaciones de nuevos productos, concursos (el Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería, el Campeonato de España de Panadería, y el Concurso de Tartas Artísticas) y otros contenidos que enriquecerán el encuentro. Panes de distintas cocciones y harinas Además el visitante profesional tendrá la oportunidad de descubrir proveedores para su negocio e interesantes novedades de productos que le permitirán optimizar su establecimiento y estar a la última. Modelos de vitrinas, máquinas de granizado de ventilación vertical para ahorrar tiempo y dinero, moldes de silicona con los que conseguir originales creaciones en forma de frutas, espirales o media luna, cacaos

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.