Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
ABC VIERNES, 17 DE FEBRERO DE 2017 abc. es ABCdelOCIO 71 Piu di Prima HORTALEZA, 100. (91 308 33 72) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES AL MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 70 Cocina italiana, especialmente de la región toscana, con elaboraciones bien resueltas en un ambiente muy acogedor y agradable. Surtopía NÚÑEZ DE BALBOA, 106. 91 563 03 64. CERRADO DOMINGOS Y LUNES NOCHE. PRECIO MEDIO: 45 Cocina andaluza bien puesta al día a cargo del chef gaditano Jose Calleja. No hay que perderse las tortillitas de camarones. Puerta 57 PADRE DAMIÁN, S N. ESTADIO BERNABÉU, PUERTA 57. (91 457 33 61) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y HORAS DE PARTIDO. PRECIO MEDIO: 70 Cocina tradicional, sin complicaciones, elaborada con materias primas de irreprochable calidad. Cuenta, además, con una barra de lujo para degustar sus especialidades. Támara- Casa Lorenzo PASEO DE LA HABANA, 107. 91 415 51 76. CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 El palentino Lorenzo García hace una cocina tradicional con platos imprescindibles como la tortilla de patata, los escabeches y la menestra, especialidades de la casa. POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA No más allá n vino de la tierra de Mallorca, de una bodega que ha hecho de su manera de proceder, virtud, y de sus vinos, elegancia. De su modo de tratar a las cepas en el campo, de un mínimo rendimiento y máxima expresión de uvas distintas, distinguidas, ya sea en tierra como en bodega. De una elaboración en la que se respetan los matices merced al buen uso de barricas y depósitos de cemento. Eso es. Eso es la frescura, intensidad, el equilibrio, bondad. La belleza, al fin, también del paso por botella. Así, y como la perfección no existe y el inmovilizado en jaulas durante más tiempo casi que tampoco, tendríamos que sentarnos a esperar que este vino llamado AN mostrase todas sus virtudes (y ya son muchísimas) dentro de uno o Rafa La Tasquería NOCHE Y LUNES. NARVÁEZ, 60. (91 573 10 87) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 65 Pescados y mariscos siempre de gran calidad, cocinados siempre en su punto. Muy buena barra. DUQUE DE SESTO, 48. TEL. 91 451 10 00. CIERRA DOMINGOS PRECIO MEDIO: 30 Restaurante informal especializado en casquería en todas sus versiones, desde callos a zarajos. Todo en elaboraciones muy actuales, y suavizadas para todo tipo de público. U La Rayúa LUNA, 3. TEL. 91 522 48 01. CERRADO DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 30 Taberna del S. XXI. Cocido madrileño hecho en puchero de barro con carbón de encina. La Tasquita de Enfrente El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. ABIERTO CADA DÍA, INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS. VARIOS MENÚS A PARTIR DE 30 Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. BALLESTA, 6. (91 532 54 49) CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 70 Este establecimiento se ha convertido en todo un templo del producto, que se respeta al máximo. No hay carta y sí una larga lista de recomendaciones del día. Tepic AYALA, 14. 91 522 08 50. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Cocina popular mexicana muy cuidada, con ingredientes frescos y sabores pronunciados en un restaurante que se aleja de los tópicos que conocemos. dos años. Ahora, y ahora es lo que vale, se trata de un vino descomunal que necesita esa botella para ser de una finura descomunal. Por cierto y por si acaso, no descomunal por monstruoso y sí por extraordinario. El público que pueda, y por supuesto quiera, tiene a su disposición esta muestra de Mallorca que encierra aquellas cualidades necesarias en un gran vino. Y alguna más. AN Puntuación: 95. Precio: 35- 40 euros. Añada: 2014. Variedades: callet (95 y mantonegro. Origen: Vino de la Tierra de Mallorca. Bodega: Ánima Negra. Dirección: Camino 3 Vuelta, 18. Felanitx (Mallorca) Tel: 971 58 44 81. Web: annegra. com Ronda 14 GENERAL ORAÁ, 25. TEL. 91 411 17 30. NO CIERRA NINGÚN DÍA. PRECIO MEDIO: 35 Mario Céspedes es un buen cocinero peruano que se inclina por una línea nikkei incorporando platos en los que introduce el producto o el recetario asturiano. Tiradito CONDE DUQUE, 13. 91 541 78 76. PRECIO MEDIO: 30 Al hilo del éxito de la cocina peruana, esta casa ofrece platos muy tradicionales, que recorren todos los estilos de cocinas del país andino. Sacha Triciclo SANTA MARÍA, 28. TEL. 91 024 47 98. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 A caballo entre bistrot y casa de comidas moderna, con ambiente informal y desenfadado, ofrece una cocina muy fresca, sabrosa, sensata e inteligente con precios ajustados. JUAN HURTADO DE MENDOZA, 11. (91 345 59 52) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Uno de los restaurantes imprescindibles de Madrid. Por su ambiente y por el gran nivel de una cocina de temporada impecable. Señorío de Alcocer ALBERTO ALCOCER, 1. 91 345 16 96. CIERRA SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Cocina navarra de nivel en un restaurante elegante y con buen servicio de sala. Atención a sus verduras llegadas a diario de la huerta. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 67. (91 416 05 31) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. Un sencillo restaurante japonés, con detalles cuidados y platos de nivel como la tempura de carabinero o el guiso de presa de cerdo. Villa de Foz GONZALO FERNÁNDEZ DE CÓRDOBA, 10. TEL. 91 446 89 93. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 55 Restaurante de cocina gallega. Viavélez GENERAL PERÓN, 10. 91 579 95 39. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 La de Paco Ron es una cocina de gran técnica, que recupera platos como las patatas a la importancia. Buena barra. Zen Market PUERTA 20 ESTADIO BERNABÉU. CONCHA ESPINA, 1. 91 457 18 73. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 Buena cocina china con algunos platos japoneses. Restaurante Solidere AVENIDA ALFONSO XIII, 39. 91 415 21 07. Auténtica cocina libanesa. Menú degustación 25. Servicio de catering. Txa Tei DON RAMÓN DE LA CRUZ, 49. 91 112 31 83. CIERRA LOS DOMINGOS POR LA NOCHE. PRECIO MEDIO: 40