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ABC MARTES, 24 DE ENERO DE 2017 abc. es espana madrid MADRID 63 Lo que no te puedes perder hoy Takayuki Otani ¿El mejor sushi del mundo? (Ootanino Sushi, Japón) Auditorio A. De 11.30 a 12.05 h. Dabiz Muñoz Nuevos horizontes (StreetXo Londres, U. K. Audit. A. De 12: 25 a 13 h. Joan y Josep Roca Relaciones Humanas. Clave de la cocina del futuro (El Celler de CanRoca, España) De 13.35 a 14.10 horas. Mariana Müller y Hernan Luchetti Cocina ácida (Cassis, Argentina y El Celler de Can Roca, España) En la Sala Polivalente. De 14.30 a 15 h. Las manos del cocinero mostrando al público la magia lumínica de sus platos, ayer, en Madrid Fusión ABC Plan B: nuevo POR MATILDE FENOY Para comprar... ABC La Chinata Comida casera gourmet enlatada Av. del General Perón, 14 Ibiza, 38 General Díaz Porlier, 44 Precio variable por lata: 6 90- 8. Congreso Saborea España Organizado por Pepe Solla, Elena Arzak, Fernando Sáenz, Miguel Ángel de la Cruz, Santi Taura o Nacho y Esther Manzano. De 16 a 19.30 horas. grejo que se alimenta ha servido para la dignide fitoplancton lumificación del oficio de coniscente y consiguió cinero o Martín Beconvertirlo en un rasategui, esperanzapolvo que luce do por esos jóvenes cuando se mezcla tan trabajadores adecuadamente. como yo y con técniUna investigación cas infinitamente meque le ha llevado jores o Adriá estahasta Harvard, y que mos en una revolución incluso podría tener más tranquila o Joan aplicación en medicina. Pero Roca, que defiende que el futuUna atrayente que ayer dejó deslumbrados ro está en cuidar al cliente y a Arzak y a los voluntarios flor, oferta de la al equipo o Quique da Cosque subieron a comprobar cocina coreana ta queda mucho por decir, cómo en una copa de agua de la mano de los que estase hacía la luz. ban y de los que vienen o La XV edición de Madrid Fusión re- María José San Román fuera de Escibió el homenaje de grandes maes- paña se nos quiere, se nos espera; hay tros de la cocina que vieron nacer el que intentar salir más La teniente proyecto. Como Pedro Subijana esto de alcalde Marta Higueras destacó que aquí hay muchísimos cocineros y una sola mujer y confió en que en próximas ediciones sea mayor la presencia femenina. Casquería con premio La presidenta de Madrid, Cristina Cifuentes, entregó la chaquetilla de embajador de la Marca Madrid a Javier Estévez, (La Tasquería) el chef que ha recuperado platos casi olvidados elaborados con casquería, reinventado las gallinejas y los entresijos, o los callos. El plato estrella de su restaurante es una cabeza de cochinillo confitada y frita entera, que se come con las manos y se come todo A Cifuentes le confeccionó una tapa con lengua de ternera escabechada, brotes y almendras fritas que hizo a la presidenta chuparse los dedos. Llegar a casa y tener un plato caliente de calidad encima de la mesa es posible. La firma líder en productos gourmet y cosméticos elaborados con aceite de oliva virgen extra comienza el año con una nueva y deliciosa propuesta: guisos tradicionales regionales presentados en latas, listos para calentar y tomar. Callos a la madrileña, fabada asturiana y rabo de toro a la cordobesa, entre otras, son las recetas que la marca ha seleccionado para que sus clientes puedan disfrutarlas sin pasar por la cocina. El resultado son platos que conservan el sabor y aroma original. Las recetas se envuelven en cajitas cuyas imágenes recrean lugares históricos que hacen referencia al origen del plato. Para comer... Kiosco del Pan Para amantes del sabor rústico Don Ramón de la Cruz, 67 Ubicado en pleno corazón del barrio Salamanca, hace las delicias del vecindario por su producto elaborado con encanto y tradición. Es un agradable lugar para desayunar, comer o merendar. Grandes chefs de España celebran, con la teniente de alcalde Marta Higueras, los XV años de Madrid Fusión ABC Mande sus convocatorias a nuevoenmadrid abc. es