ABC MADRID 16-01-2017 página 10

• Página10

10 ENFOQUE LUNES, 16 DE ENERO DE 2017 abc. es ABC AFP El Madrid pierde 2- 1 en el descuento El Sevilla acaba con la racha y con la tradición La historia resultó esta vez al revés. Fue el Sevilla quien en el tiempo de descuento (minuto 92) remontó y ganó el partido, y fue Ramos, con un gol de cabeza en propia puerta, el que igualó minutos antes el partido y abrió una esperanza para que el equipo de Sampaoli buscase (y lograse) terminar con la racha de cuarenta partidos invicto del Real Madrid. El choque fue de alto voltaje, con mucha chispa en el centro del campo y muy poca en las áreas durante la primera mitad. Así las cosas, y sin ocasiones de gol que jalear o temer, el público la tomó desde el principio con Sergio Ramos, con abucheos multitudinarios cada vez que el central madridista tocaba la pelota, secuela del rifirrafe que tuvo el capitán con la grada en el partido de Copa. Tras el descanso todo fue diferente, con un juego mucho más ágil y de menos contención. El Sevilla empotró al principio de la reanudación a los blancos en el borde de su área, pero poco a poco ese agobio se difuminó. Un penalti claro del portero sevillista a Carvajal, transformado por Ronaldo, volteaba el encuentro. El Madrid estaba a un paso de dar un golpe casi definitivo a la Liga... pero en el minuto 85, el fútbol, siempre rebelde, se empeñó en cambiar la costumbre y Ramos se hacía un gol en su puerta. Luego marcó Jovetic para dejar a su equipo a un punto del Madrid, que tiene un partido menos. ABC DEL DEPORTE Momento del autogol de Sergio Ramos, ayer, en el Sánchez Pizjuán