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ABC MADRID 25-11-2016 página 78
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  • EdiciónABC, MADRID
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78 ABCdelOCIO VIERNES, 25 DE NOVIEMBRE DE 2016 abc. es ABC E n portada HOTEL URBAN Encuentros prenavideños La diversión está servida CELIA FRAILE En terrazas o en cuevas; con brunch o afterwork direcciones para brindar antes de las próximas fiestas E Hoteles l pistoletazo de salida ya ha sonado. La agenda comienza a llenarse de encuentros con los compañeros de trabajo, con los amigos, con los del gimnasio, con los padres del colegio... Las citas gastronómicas para brindar por la próxima Navidad son las estrellas de la temporada. Aquí les ofrecemos una selección de direcciones para celebrarlas. En Madrid, en el majestuoso hotel Urban (Carrera de San Jerónimo 34. 91 787 77 70) acaba de abrir sus puertas el restaurante Cebo, con el chef Aurelio Morales al frente. Tanto aquí como en los diferentes espacios se tiene la posibilidad de reservar dos menús: el Duende (65) y el Villancico (75) En ambos va incluido un cóctel de bienvenida. Oscar (plaza de Pedro Zerolo, 12. 917 01 11 73) el buque insignia de Room Mate Hotels en la capital, viste de fiesta su espectacular terraza y el Gift Coffee. Además, cuenta con un event manager para la creación y el diseño del evento. Sirven menús desde 65 El hotel VP Jardín de Recoletos (Gil de Santivanes, 6. 91 781 16 09) tiene una preciosa terraza exterior que también se puede disfrutar en invierno. A partir de seis personas hay dife- rentes opciones, de 40 a 54 e incluyen un menú vegano por 37 En el interior del hotel Novotel, en Sanchinarro, se encuentra Gourmet Bar (Martina Díaz, 4. 91 302 49 00) que realiza un recorrido por las celebraciones navideñas de diferentes lugares del mundo: desde la más exótica, con ensalada de puCOLETOS RDÍN DE RE larda con chile, cacahueHOTEL VP JA te y salsa de miel o mostaza y abanico de ibérico con puré de zanahoria y pesto de avellana y menta (39) a la más nórdica, con tartar de aguacate con salmón marinado y sésamo y merluza al pil- pil con tomate asado y espinaca acompañada de una brocheta de langostino crujiente (59) La recién inaugurada Casa de Suecia en el NH Collection Suecia (Marqués de Casa Riera, 4. 91 600 81 46) ofrece menús y propuestas navideñas en sus distintos espacios (ojo a su ático y a su bar clandestino) El artífice de la apuesta gastronómica es Lluís Canadell, creador de los restaurantes barceloneses Boca Grande, El Nacional o Lomo Alto. En la Ciudad Condal, el hotel Claris (Pau Claris, 150. 93 487 62 62) mezcla en estas celebraciones gastronoGOURMET BAR mía y arte con su nueva exposición Los mayas y el esplendor de América La estrella es el East Garden, un espacio acristalado ubicado en la azotea, y a él se le añaden diferentes salones y la elegante Terraza del Claris. Los menús para cenas de empresa están entre los 65 y los 75 Room Mate cuenta en Barcelona con Carla (Mallorca, 288. 93 476 33 96) una opción moderna y fresca que abarca desde propuestas tradicionales a la finger food (desde 65) Nuevos La mesa infinita de Manolo de la Osa en su recién inaugurado restaurante Adunia (General Pardiñas, 56. Madrid) dispondrá de su menú degustación (corto o largo) para celebraciones navideñas, previa reserva. No es exactamente una nueva apertura, pero sí una renovación. En sus menús navideños (de 35, 45 y 55) Jota Cinco (Alcalá, 423. 91 742 93 85. Madrid) cuenta con merluza al horno con chanfaina y trigueros o presa ibérica con salsa de mostaza antigua. Las Uvas Dulces (Santiago, 3. 91 548 83 75. Madrid) acoge una coqueta cueva en la planta baja para 25 personas. Aquí o en sus otros

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