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86 MADRID VIERNES, 14 DE OCTUBRE DE 2016 abc. es espana madrid ABC LA REVISTA DE LOS QUE INVIERTEN EN TIEMPO LIBRE Nuevo Balaguer, ayer, con su nueva línea de bombones en La Duquesita www. abc. es plan- b POR NACHO SERRANO ¿Qué fue primero, el huevo o el chocolate... Madrid ofrece este fin de semana propuestas para todos con novedades en lo gastronómico, lo artístico y teatral que no debes perderte RAFA ALBARRÁN Oriol Balaguer apuesta por el chocolate en su primera carta de otoño Balaguer ofrece desde hoy creaciones en chocolate tradicionales como el crujiente, la vainilla, el anís, la naranja Calle Fernando VI, 2. o la violeta. También sabores más De lunes a viernes de atrevidos como el yuzu, la maracuyá, ADRIÁN DELGADO 8: 30 a 20: 30. Sábados el jengibre, los cítricos, el mango o la de 9: 30 a 20: 30. La Duquesita está a punto de cumplir lima. Todo ello con la posibilidad de Domingos y festivos su primer aniversario tras ser reinaullevárselos a casa en estuches de 16 o de 10 a 15 horas. gurada en diciembre de 2015. Oriol 32 bombones o en una caja colección www. laduquesita. es Balaguer rescató del olvido este exclusiva de 72 piezas, ambos diseñatemplo centenario para los más dos por Oscar Mariné. La Duquesita golosos abierto en 1914 y, ayer, mantiene además su amplia carta de presentó su primera carta de otoño en la postres y tartas, incorporando este otoño que incluye nuevos postres artesanos, da mayor la Tarta Sacher de chocolate y frambuesa y una protagonismo al chocolate y estrena una línea de nueva Tarta de Vainilla, gianduja y chocolate. Asimisbombones. Elaboraciones exclusivas que arrancan mo incorpora estos días una línea de macarons de con 12 sabores únicos. Siguiendo el espíritu de la frambuesa, fruta de la pasión, chocolate y yuzu y primitiva pastelería cuya fachada conserva el potencia la variedad de chocolates, con nuevas cajas grabado original Bombones y caramelos finos de especialidades en 70 con leche y blanco. La Duquesita Una ruta para celebrar el Día Mundial del Huevo Madrid celebra hoy el Día Mundial del Huevo con una sabrosa ruta por alguno de los locales que mejor los elaboran. Entre ellos están los Huevos rotos de corral con camarones de Estero en el Chiringuito del Señor Martín (Mayor, 31) una original versión de unos Huevos en sartén sobre mousse de hongos en Comala (Plaza de la Lealtad, 3) o la reinvención de un clásico Huevo campero con jamón ibérico y patatas en la Barra de Sandó (Santo Domingo, 13) La Gran Pegatina, fin de la gira europea Este fin de semana, La Gran Pegatina celebra el fin de su gira europea por partida doble: con la publicación del disco en directo Live 2016 y con un doblete con sold out en La Riviera. Tras trece años de carrera, cinco discos en el mercado y casi mil conciertos visitando 25 países de todo el mundo, La Pegatina ha seguido demostrando que no hay nada mejor que reinventarse y sorprender con sus espectáculos. Por eso este año se ha convertido en una big band (de ahí lo de Gran en la que a la formación original de siete componentes (voz, acordeón, La Riviera Paseo Bajo de la Virgen del Puerto, s n. Viernes 14 y sábado 15 de octubre. Apertura de puertas: 20: 00 h Inicio: 21: 00 h. Entradas agotadas. Tapeo Diferentes restaurantes y bares de la capital. Precios entre los 8,90 y los 19 euros. Más información sobre la ruta en: www. abc. es plan- b guitarra española, trompeta, percusión, batería y bajo) han sumado otros seis músicos que dan todavía más fuerza a su puesta en escena: dos coristas, una sección de vientos, un guitarra eléctrica y un violinista. Es un desafío logístico ir de gira con tantos músicos asegura su cantante Adrià Salas. Por eso este formato nació con fecha de caducidad, así que hay que vivir al cien por cien este final Pero donde se cierra una puerta se abre otra, ya que la formación habitual vuelve enseguida a las andadas. Sí explica Salas en noviembre estaremos otra vez en la carretera, para viajar a Alemania, Austria y Argentina