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ABC MADRID 22-07-2016 página 89
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ABC MADRID 22-07-2016 página 89

  • EdiciónABC, MADRID
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ABC VIERNES, 22 DE JULIO DE 2016 abc. es estilo ABCdelVERANO 89 La Hoja DOCTOR CASTELO, 48. (91 504 21 85) CERRADO DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 Uno de los restaurantes asturianos de referencia en Madrid. Destacan sus guisos, especialmente las verdinas con langosta y el pote. Buena barra. Escabeches en Ponzano Como en su hermano mayor, Cañadío, aquí se puede disfrutar de la mejor cocina santanderina. Cuenta además con una estupenda barra. Mesón Maíto PASEO DE LOS ÁLAMOS, 5. MIRAFLORES DE LA SIERRA. 91 844 35 67. PRECIO MEDIO: 45 Cordero, cochinillo y carnes rojas en horno de leña y parrilla de carbón. También cuentan con taberna con aperitivos y tapas. Hortensio MARQUÉS DE RISCAL, 5. 91 002 35 54. CIERRA SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 80 El cocinero colombiano Mario Vallés practica una cocina académica y refinada aplicando conceptos actuales. Buenos platos, con mucha técnica detrás. H Jaizkibel DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: ALBASANZ, 67. 91 304 30 89. CIERRA 40 Cocina vasca con especialidad en merluza a la Ondarresa. Joselito s Velázquez VELÁZQUEZ, 30. 91 727 47 62. CIERRA LOS DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Es una tienda de productos de cerdo ibérico de Joselito con un par de comedores. Carta muy breve, con sugerencias del día, basada en las carnes de ibérico y en conservas navarras. Kilómetros de Pizza AVDA. DE BRASIL, 6. 91 755 72 32. PRECIO MEDIO: 20 Pizzas gourmet de hasta dos metros de largo. asta finales de agosto, como manda la tradición, los escabeches toman el restaurante Ponzano. De carne y de pescado, algunos que se han ido quedando fijos tras el éxito cosechado en sucesivas jornadas gastronómicas, como el de la lengua de ternera a fuego lento en aceite de oliva virgen picual (en la imagen) Otras opciones son los de perdiz, de parrochas, de ventresca de atún blanco o el chicharro en escabeche rojo. Todos tienen un precio entre 12 y 15 a excepción de la trilogía de carnes, que cuesta 20 y se sirven con guarnición de verduras también en escabeche. Dirección: Ponzano, 12. 91 448 68 80 El Oso AVENIDA DE BURGOS, 214. (91 766 60 60) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 A un paso de La Moraleja, cocina tradicional de raíz asturiana con producto excelente como las anchoas o su célebre pixín al horno. Picsa PONZANO, 76. 91 534 10 09. PRECIO MEDIO: 20 Las pizzas al estilo argentino, de masa tan gruesa como ligera, son las protagonistas de este local que cuenta con un horno de leña espectacular. Piu di Prima HORTALEZA, 100. (91 308 33 72) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES AL MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 70 Cocina italiana, especialmente de la región toscana, con elaboraciones bien resueltas en un ambiente muy acogedor y agradable. El Pradal Maitia TRUEBA Y FERNÁNDEZ, 16. TEL. 91 172 31 40. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 Cocina académica de alta escuela, en un pequeño establecimiento de solamente seis mesas, decorado con sencillez y buen gusto, con trato amabilísimo por parte de los propietarios. esta moderna casa navarra desde donde las reciben diariamente procedentes de la huerta familiar. LANZAROTE, 26. SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES. 91 663 95 32. PRECIO MEDIO: 60 Un asador que se encuentra en la zona industrial de San Sebastián de los Reyes en el que se elaboran en la parrilla pescados y carnes de mucha calidad. Lakasa PLAZA DEL DESCUBRIDOR DIEGO DE ORDÁS, 1 (SANTA ENGRA 120) 91 533 87 15. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 César Martín, que domina sobre todo la caza, hace de este restaurante un lugar donde comer muy bien a precios razonables. CIA, Manolo PRINCESA, 38. 91 543 10 19. Desde 1934, uno de los restaurantes con más solera de la capital. Cocina tradicional y casera, sabores típicos de la gastronomía gallega y madrileña. Punto MX Lakuntza GENERAL DÍAZ PORLIER, 97. 91 309 08 59. PRECIO MEDIO 60 Lo que era el Asador Imanol ha lavado su cara pero mantiene su cocina tradicional vasco- navarra basada en un producto bien seleccionado. La Manduca de Azagra SAGASTA, 14. (91 591 01 12) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 65 No hay un sitio mejor para comer verduras que La Maruca VELÁZQUEZ, 54. 91 781 49 69. PRECIO MEDIO: 40 GENERAL PARDIÑAS, 40. TEL. 91 402 22 26. CIERRA SÁBADO A MEDIODÍA Y DOMINGO. PRECIO MEDIO: 60 Seguramente el mejor restaurante mexicano de España y de Europa. Cocina muy auténtica, con producto de calidad y muchos detalles, desde las tortillas hechas al momento al guacamole al gusto.

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