ABC MADRID 10-05-2015 página 89

• EdiciónABC, MADRID
  • Página89

ABC DOMINGO, 10 DE MAYO DE 2015 abc. es deportes DEPORTES 89 se despide de la Liga ASÍ JUGARON DIEGO ALVES Especialista Paró un penalti al filo del descanso y ya es el mejor en la Liga con 16. BARRAGÁN Retaguardia Procuró cerrar su carril. Partido más defensivo que ofensivo. MUSTAFI Centrado El central alemán procuró cerrar vías ante la presión local. OTAMENDI Carácter El argentino mostró su personalidad en un duelo de mucho trabajo. GAYÁ Bien arriba Incisivo con los centros en ataque. Cometió un penalti. JAVI FUEGO Luchador Nunca se amilana. Marcó el 0- 2 de cabeza. Buen trabajo. PAREJO Solidario Trabajó más en la destrucción con Fuego que en la construcción. ANDRÉ GOMES Chispazos Buena conducción en el primer tiempo. Se fundió en el segundo. FEGHOULI Tibio No logró ser superior ante Coentrao. Menos profundo de lo habitual. Pepe marcó de cabeza el primer gol del Real Madrid puros arranques, el Madrid tuvo otro palo, el tercero, de Chicharito y un penalti que Alves le paró a Cristiano. Ancelotti sacó a los laterales largos La trompeta del 7 o del Apocalipsis la tocaba Chicharito y el Madrid asediaba el área rival. Un ay, un remate mostrenco de Bale, y el gol, un poderoso cabezazo de Pepe tras un córner. Hasta Bale braceaba a la grada. El comodín del público, la apelación épica. El Valencia lo notó y empezó a vacilar, a arañar minutos en cada falta. El partido, con Nadal mirando, tenía AFP PIATTI Espeso Gayá se comió al argentino en ataque. No rompió su carril. Primera parte del Valencia El equipo ché se adelantó mediante Alcácer y J. Fuego. Tres palos tuvo el Madrid, y un penalti de Ronaldo que paró Alves. Kroos pidió el cambio por molestias Épica y coraje en la segunda parte Entraron los laterales ofensivos y el Madrid intentó dar la vuelta al partido con tesón y un fútbol directo. El Valencia, como sucedió el año anterior, pudo resistir pinta de alargarse hasta el último set. En el campo, cambiando a Illarra por Varane, habría un 3- 5- 2, un precipicio y un público. Alves, otra vez Alves, le paró un cabezazo lisboeta a Ramos; el Valencia reencontró algo de organización y Negredo perdonó el tercero. La media blanca era ya solo la cojera congénita de un esforzado Isco. Él empató con un chut violento que mereció, ay, todos los Isco, Isco El Madrid soltaba otra Liga y el público, morboso, aplaudía su agonía. ALCÁCER Goleador No faltó a su cita con el gol. Abrió el marcador. Luchador. ASÍ JUGARON NEGREDO: Fallón Tuvo varias opciones para el 1- 3, pero las desperdició todas. DE PAUL: Viveza El mediapunta argentino ofreció oxígeno y juego directo, pero no encontró socios. ORBAN: Parche Las mejores imágenes del partido en el Santiago Bernabéu Nuno tiró del argentino para cerrar filas y mantener al menos el empate.