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64 ABCdelVERANO GENTE LUNES, 21 DE JULIO DE 2014 abc. es estilo ABC El espacio Sobre la mesa y las paredes de Sublimotion se van proyectando diversas imágenes que convierten la degustación de cada plato en una experiencia distinta y en un espectáculo diferente EN SU PUNTO Paco Roncero Quiero que cada plato sea un espectáculo En Ibiza, el cocinero ha abierto Sublimotion, una experiencia gastronómica que cuesta 1.650 euros cidad de compartir con sus clientes las experiencias más increíbles que uno puede sentir cuando se sienta a la mesa. Hace dos años cumplió su sueño de crear el Taller clandestino en el Casino. Tecnología y sabores hermanados por la destreza de Roncero, que este verano ha logrado el mas difícil todavía: llevar su experiencia Sublimotion hasta la isla de Ibiza, concretamente al hotel Hard Rock, donde, por el increíble precio de 1.650 euros por persona, se puede vivir la que sin duda es la madre de todas las experiencias culinarias. Veinte platos con su correspondiente puesta en escena que elaboran cuarenta empleados para un máximo de doce comensales. Lujo al alcance de muy pocos; de ahí que el ochenta por ciento de su clientela sean extranjeros. ¿Me puede explicar en qué consiste Sublimotion? -Es la evolución del taller que tenemos en Madrid para ocho personas; nuestro centro de investigación por el día, que en la noche se convierte en un teatro. Quería mejorar la experiencia del cliente no solamente con lo que hay en el plato, sino con todo lo que se puede dar a su alrededor. ¿Cómo son los clientes que vienen a Sublimotion? -La mayoría son extranjeros, especialmente rusos, que suelen reservar la mesa entera. Es verdad que en España la situación económica está muy mal, pero Ibiza es muy internacional, por eso elegimos este sitio, que Paco Roncero BEATRIZ CORTÁZAR Dos estrellas Michellin, Premio Nacional de Gastronomía 2006, jefe de cocina del Casino de Madrid desde el año 2000, figura puntera de la alta cocina mundial... Paco Roncero es eso y más. Un hombre que ha hecho del placer culinario su vida y que tiene la capa-