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ABC MADRID 06-06-2014 página 94
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ABC MADRID 06-06-2014 página 94

  • EdiciónABC, MADRID
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94 ABCdelOCIO VIERNES, 6 DE JUNIO DE 2014 abc. es ABC Maitia TRUEBA Y FERNÁNDEZ, 16. TEL. 91 172 31 40. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 45 Cocina académica de alta escuela, en un pequeño local de tan solo seis mesas, decorado con sencillez y buen gusto, con trato amabilísimo por parte de los propietarios. Rafa NARVÁEZ, 60. (91 573 10 87) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 65 Pescados y mariscos siempre de gran calidad, cocinados siempre en su punto. Muy buena barra. Mesón Maíto PASEO DE LOS ÁLAMOS, 5. MIRAFLORES DE LA SIERRA. 91 844 35 67. PRECIO MEDIO: 45 Cordero, cochinillo y carnes rojas en horno de leña y parrilla de carbón. También cuentan con taberna con aperitivos y tapas. Ramón Freixa CLAUDIO COELLO, 67 (HOTEL ÚNICO) (91 781 82 62) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 100 Con dos estrellas Michelin, este es uno de los restaurantes más interesantes de la Villa y Corte gracias a la cocina inteligente del chef Ramón Freixa. O Caldiño LAGASCA, 74. 91 431 99 67. PRECIO MEDIO: 40 Platos de cocina tradicional gallega elaborados con materias primas de la tierra como la merluza a la gallega, la lubina al horno, el pulpo con cachelos, el lacón con grelos... El Rincón del Alba PALOMA, 2. MANZANARES EL REAL. 91 853 91 11. PRECIO MEDIO: 40 Pescados y mariscos que reciben diariamente del sur de la Península. Café Colón Madrid, de estreno Orfila HOTEL ORFILA. ORFILA, 6. TEL. 91 702 77 70. NO CIERRA 90 En uno de los hoteles con más encanto de Madrid, el chef Rubén Arnanz ofrece una cocina refinada, técnica, de aires clásicos, sabrosa y respetuosa con el producto de temporada. NINGÚN DÍA. PRECIO MEDIO: El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. ABIERTO CADA DÍA, INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS. PRECIO MEDIO: 50 Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. A El Oso AVENIDA DE BURGOS, 214. (91 766 60 60) CIERRA DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 60 A un paso de La Moraleja, cocina tradicional de raíz asturiana con producto excelente como las anchoas o su célebre pixín al horno. Rubaiyat GOS NOCHE. JUAN RAMÓN JIMÉNEZ, 37. (91 359 10 00) CIERRA DOMINPRECIO MEDIO: 55 Los carnívoros tienen en esta casa su mejor dirección. Estupendas carnes brasileñas, argentinas y gallegas que se preparan en grandes parrillas. caba de abrir sus puertas Café Colón Madrid, con vistas a la Biblioteca Nacional y con una terraza abierta en la mismísima Plaza de Colón. Dentro, la gran protagonista es una barra de generosas dimensiones, y le sigue de cerca la bodega. En la mesa, carnes y pescados; siete tipos de arroz, desde el rissotto con foie y boletus hasta la paella ciega o el arroz de ibéricos, y la innovación viene de la mano de minicoccote de huevos perigordini. Además, se suman pinchos y cócteles, que convierten el espacio también en un afterwork Dirección: Plaza de Colón, 4.91431 86 15. Orfila HOTEL ORFILA. ORFILA, 6. TEL. 91 702 77 70. NO CIERRA NINGÚN DÍA. PRECIO MEDIO: 90 En uno de los hoteles con más encanto de Madrid, el chef Rubén Arnanz ofrece una cocina refinada, técnica, de aires clásicos, sabrosa y respetuosa con el producto de temporada. Santo Mauro ZURBANO, 36. HOTEL SANTO MAURO. 91 319 69 00. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 90 En la biblioteca del precioso palacete luce la cocina de corte clásico y muy técnica del chef Carlos Posadas. Ambiente elegante. El palentino Lorenzo García hace una cocina tradicional con platos imprescindibles como la tortilla de patata, los escabeches y la menestra, especialidades de la casa. Un sencillo restaurante japonés, con detalles cuidados y platos de nivel como la tempura de carabinero o el guiso de presa de cerdo. La Tasquita de Enfrente Urkiola Mendi La Paloma CIO MEDIO: Señorío de Alcocer ALBERTO ALCOCER, 1. 91 345 16 96. CIERRA SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 60 Cocina navarra de nivel en un restaurante elegante y con buen servicio de sala. Atención a sus verduras llegadas a diario de la huerta. JORGE JUAN, 39. (91 576 86 92) CERRADO DOMINGOS. PRE 70 Veinte años ofreciendo una sólida cocina burguesa en la que la caza cobra gran protagonismo. BALLESTA, 6. (91 532 54 49) CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 70 Este establecimiento se ha convertido en todo un templo del producto, que se respeta al máximo. No hay carta y sí una larga lista de recomendaciones del día. ARTURO SORIA, 51. (91 367 52 94) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 60 La de Rogelio Barahona es una cocina que se inspira en el recetario vasco y en la que se emplea el mejor producto de temporada. Urrechu CENTRO COMERCIAL ZOCO DE POZUELO. SOMOSAGUAS. 91 715 75 59. CERRADO DOMINGOS NOCHE. PRECIO MEDIO: 55 Íñigo Pérez ofrece una cocina clásica bien actualizada y muy apetecible. Tiene una estupenda sidrería en la planta baja para comer informal. Paralelo Cero VILLANUEVA, 21. (91 577 69 26) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 55 Una de las novedades más atractivas de esta temporada en Madrid. Cocina ecuatoriana con producto y guiños españoles. Cuenta con buena bodega. Restaurante Solidere AVENIDA ALFONSO XIII, 39. 91 415 21 07. Auténtica cocina libanesa. Menú degustación 25. Servicio de catering. Taquería Mi Ciudad HILERAS, 5. 91 559 87 11. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 12 Un modestísimo establecimiento en el que solamente se venden tacos mexicanos. Pero estos son muy buenos. Los mejores de Madrid. Soy VIRIATO, 58. 91 445 74 47. CERRADO SÁBADOS AL MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 50 El chef Pedro Espina, que estuvo muchos años en Japón, es el mejor sushiman español. Sus excepcionales niguiris demuestran su gran técnica. Tepic PELAYO, 4. (91 522 08 50) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Cocina popular mexicana muy cuidada, con ingredientes frescos y sabores pronunciados en un restaurante que se aleja de los tópicos. Viavélez GENERAL PERÓN, 10. 91 579 95 39. CIERRA DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 60 La de Paco Ron es una cocina de gran técnica, que recupera platos como las patatas a la importancia. Buena barra. Piu di Prima HORTALEZA, 100. (91 308 33 72) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES AL MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 70 Cocina italiana, especialmente de la región toscana, con elaboraciones bien resueltas en un ambiente muy acogedor y agradable. St. James JUAN BRAVO, 26. 91 575 60 10. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 70 Una de las arrocerías más clásicas de Madrid. Hasta treinta arroces diferentes aparecen en su carta, tanto secos como melosos o caldosos. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 67. (91 416 05 31) CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. Villoldo LAGASCA, 134. TEL. 91 022 45 52. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 45 De los mismos propietarios que el célebre Estrella del Bajo Carrión, de Palencia, que ofrecen aquí su cocina basada en buena materia prima y en el recetario tradicional castellano. Puerta 57 PADRE DAMIÁN, S N. ESTADIO BERNABÉU, PUERTA 57. (91 457 33 61) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y HORAS DE PARTIDO. PRECIO MEDIO: 70 Cocina tradicional, sin complicaciones, elaborada con materias primas de irreprochable calidad. Cuenta, además, con una barra de lujo para degustar sus especialidades. Sudestada PONZANO, 85. (91 533 41 54) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 Se trata de una genuina cocina de fusión con técnicas del sureste asiático y productos españoles. Sabores auténticos, especialmente en sus curries. Treze SAN BERNARDINO, 13. (91 541 07 17) CERRADO DOMINGOS Y MARTES POR LA NOCHE, Y LUNES TODO EL DÍA. PRECIO MEDIO: 45 El cocinero Saúl Sanz trabaja en este modesto restaurante con una carta breve de temporada. Cocina de producto, sin complicaciones, bien resuelta en líneas generales. Viridiana JUAN DE MENA, 14. 91 523 44 78. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 80 Pionero de la cocina de fusión, Abraham García plasma toda su personalidad en sus platos, contundentes pero siempre estupendos. Punto MX GENERAL PARDIÑAS, 40. TEL. 91 402 22 26. CIERRA SÁBADO A MEDIODÍA Y DOMINGO. PRECIO MEDIO: 60 Seguramente el mejor restaurante mexicano de España y de Europa. Cocina muy auténtica, con producto de calidad y muchos detalles, desde las tortillas hechas al momento al guacamole al gusto. Zen Market PUERTA 20 ESTADIO BERNABÉU. CONCHA ESPINA, 1. 91 457 18 73. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 50 En el interior del estadio Bernabéu. Buena cocina china con algunos platos japoneses. Támara- Casa Lorenzo PASEO DE LA HABANA, 107. 91 415 51 76. CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES. PRECIO MEDIO: 50 Txa Tei POR LA NOCHE. GENERAL PARDIÑAS, 8. 91 112 31 83. CIERRA LOS DOMINGOS PRECIO MEDIO: 40

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