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ABC VIERNES, 9 DE MAYO DE 2014 abc. es ABCdelOCIO 89 V ino to de calidad y cocina tradicional en la que destacan sus platos de bacalao. Lúa Cocina tradicional, sin complicaciones, elaborada con materias primas de irreprochable calidad. Cuenta, además, con una barra de lujo para degustar sus especialidades. EDUARDO DATO, 5. 91 395 28 53. CERRADO DOMINGOS. MENÚ DEGUSTACIÓN: 49 Platos tradicionales, bien actualizados y elaborados siempre con las mejores materias primas. No hay carta, sólo un menú que cambia cada semana en función del mercado. Rafa NARVÁEZ, 60. (91 573 10 87) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 65 Pescados y mariscos de gran calidad, cocinados siempre en su punto. Muy buena barra. POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA La Manduca de Azagra Ramón Freixa CLAUDIO COELLO, 67 (HOTEL ÚNICO) (91 781 82 62) CERRADO DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 100 Con dos estrellas Michelin, este es uno de los restaurantes más interesantes del Madrid gracias a la cocina inteligente del chef Ramón Freixa. SAGASTA, 14. (91 591 01 12) CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 65 No hay un sitio mejor para comer verduras que esta moderna casa navarra donde las reciben diariamente de la huerta familiar. La belleza aras, lavandas y espliegos. Monte bajo y aromas, sierra de Sevilleja. Un descansillo o terraza que nos deja en Anchuras, se huele la elegancia. Monte bajo y una viña perdida de syrah. Ciudad Real será. Talavera de la Reina al norte y la sierra de Guadalupe al oeste. Todo es esto. Viñas muy jóvenes entre cuarcitas y pizarras, hierro y un fondo de arcilla roja. Alcornoques y encinas, bosques y viento, y la uva syrah. No hay lamento. No existe ese lamento que creíamos, no existe cuando catamos, cuando probamos ese vino basado en el viñedo, en un terruño que es... música si quisiera, juventud pero cierta, y un asomo de calidad excelsa. Volvemos a esa terraza de Anchuras, a ese vino de acidez manifiesta que al fin es frescura y finu- J Mesón Maíto PASEO DE LOS ÁLAMOS, 5. MIRAFLORES DE LA SIERRA. 91 844 35 67. PRECIO MEDIO: 45 Cordero, cochinillo y carnes rojas en horno de leña y parrilla de carbón. También cuentan con taberna con aperitivos y tapas. El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. ABIERTO CADA DÍA, INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS. PRECIO MEDIO: 50 Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. Oam Thong CORAZÓN DE MARÍA, 7. (91 515 10 49) CERRADO DOMINGOS PRECIO MEDIO: 35 Los curries tailandeses más auténticos de Madrid se encuentran en este modesto restaurante. NOCHE Y LUNES. Rubaiyat GOS NOCHE. El Padre LUNES NOCHE. JUAN RAMÓN JIMÉNEZ, 37. (91 359 10 00) CIERRA DOMINPRECIO MEDIO: 55 Los carnívoros tienen en esta casa su mejor dirección. Estupendas carnes brasileñas, argentinas y gallegas en grandes parrillas. ra, a la sierra de Sevilleja. Y repetimos porque es un vino que tiene presencia, un vino de alta esencia pero no esencia única porque existe la esencia. Existe la naturaleza en esta finca de Anchuras, en este pedazo de tierra, en esta belleza. Aunque a veces la belleza suponga un precio excesivo. O no. La belleza siempre es belleza. Sólo se necesita tiempo para contemplarla, y para beber este vino. Siempre existe la calma. SERRANO, 41, BAJO. (91 448 40 16) CERRADO DOMINGOS Y PRECIO MEDIO: 40 Además de un menú diario excelente, cuentan con una carta en la que aparecen los mejores productos zamoranos. El Séptimo DIEGO DE LEÓN, 7. 91 562 29 40. Cocina creativa en un ambiente de cuento de hadas. ELDOZE Puntuación: 92. Añada: 2011. Origen: Vino de la Tierra de Castilla- La Mancha. Variedad: syrah. Crianza: 15 meses en roble francés. Grado de alcohol: 14,5 Bodega: Eldoze. Anchuras (Ciudad Real) Teléfonos: 674 318 264 606 299 954. w. eldoze. com. Precio: 30- 35 euros. Piu di Prima HORTALEZA, 100. (91 308 33 72) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES AL MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 70 Cocina italiana, especialmente de la región toscana, con elaboraciones bien resueltas en un ambiente muy acogedor y agradable. Restaurante Solidere AVENIDA ALFONSO XIII, 39. 91 415 21 07. Auténtica cocina libanesa. Menú degustación 25. Servicio de catering. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 67. (91 416 05 31) CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. Puerta 57 PADRE DAMIÁN, S N. ESTADIO BERNABÉU, PUERTA 57. (91 457 33 61) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y HORAS DE PARTIDO. PRECIO MEDIO: 70 pk twnn pqnl v E D 7 BD) 7 iZJI HK PIZ vo hkkgrnl gVZRMO Z IZKK C J rX qNSQE TS iSäF- F D S ZE ZSZPIZ KZS VÕP SV 5 MKZ VO W ZP RHD KZ O5 RZP SZ ZS KZJZKG K RZJ MKZGV RZPIZ D J VJYKHI K IK PLHVS RZPIZ Z ZJ R XV LHZw JV Zw JZ KZ VZP 5 I MOK S PO WZ S SHC Z S J GZS J 4 hVZRMKZw ORO ZP SOJ ZRõJ KZJI HK PIZJw UO S 5 IHI Z fKVZS XHVKKZC S D n KTw HZPI P ZP ZJI O JVÕP OP ZS XK P MODO Z qZPPD LHZ JZ O HM V 5 KZ I RZPIZ Z LHZ IO O YHP VOPZ OP KROP w OYKZ 5 V P OPOJ HP JZPJ VÕP Z ZE SHJVGV XK V J JH IK IO I P MZKJOP SVC O D IZPIO 4 uZKP P Ow S YKZPIZ Z JHJ YOXOPZJw J ZJI O VP ZP S SV D YKZJ HK Z SOJ MKO H IOJ Z IZRMOK OP ZS OK VOPZJ ZP S J LHZ MOPZ IO JH JZPJV VSV D JH M JVÕP MOK S J OJ J VZP WZ W J 4 WOK w POJ S y KI Z IZRMOK OP PHZGOJ MS IOJw ZPIKZ SOJ LHZ ZJI ROJ ZS iO SSO OP GZXZ 5 I SZJ ZP HKIV OJ D UO S P O Z O Ow ZS kHSMO OP ROUO P KVOw MZKS Z R PXO D I KI K Z XH IZw ZS z 5 S O OP O ZKIHK Z OSVG PZXK w XH Z IOR IZ S IORVSSO D M Z MVRVZPIO ROKKÕP 444 MS IOJ KZ S 5 RZPIZ ZELHVJVIOJ LHZ RZKZ ZP RõJ Z HP D OJ GVJVI J 4 yOP ZS ZJIVSO I P MZKJOP S LHZ POJ IVZPZ OJIHR 5 K OJ yKVJIVP KR vS h MIVROw WVU RZPOK Z o t SZIIZw POJ SSZG VKZ I RZPIZ HP Z S J ZSV 5 VOJ J J J Z RMO Z o 4 vP ZJI MO ZS xOw JH IZKK C ZJ HP SV VZPIZ x 5 V O ZJZ R VZPIZ JVZRMKZ RõXV O D JH O VP w SSZ 5 $1+ 2, 0 W ZP Z HP GZS HP V VPOSGV SZ UHPIO 999 vSI? 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