Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
ABC VIERNES, 7 DE MARZO DE 2014 abc. es ABCdelOCIO 83 Los curries tailandeses más auténticos de Madrid se encuentran en este modesto restaurante. Restaurante Solidere AVENIDA ALFONSO XIII, 39. 91 415 21 07. Auténtica cocina libanesa. Menú degustación 25. Servicio de catering. O Caldiño LAGASCA, 74. 91 431 99 67. PRECIO MEDIO: 40 Platos de cocina tradicional gallega elaborados con materias primas de la tierra como la merluza a la gallega, la lubina al horno, el pulpo con cachelos, el lacón con grelos... Terra Celta PASEO MARQUÉS DE ZAFRA, 4. 91 726 93 95. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 40 Cocina gallega. Especialidad en pescados frescos y ternera gallega. POR JUAN FERNÁNDEZ- CUESTA Piu di Prima HORTALEZA, 100. (91 308 33 72) CERRADO DOMINGOS NOCHE Y LUNES AL MEDIODÍA. PRECIO MEDIO: 70 Cocina italiana, especialmente de la región toscana, con elaboraciones bien resueltas en un ambiente muy acogedor y agradable. Siempre un placer l despertar de un nuevo día. Alegría. La savia empezará pronto a circular. Cepas que dejan apartados sueños y nieves. Regresa el sol, y pronto las flores. Cepas que traen recuerdos y aromas naturales. Vides ya mayores, pero no tanto. Madurez de una monastrell que muestra al tiempo frescura... Tiempo, sí, es tiempo aún de peligros, de esas malditas heladas que pueden arruinarte un año. Y más. No, no es ese el momento que nos toca vivir. Alto Penedés, una finca protegida de los excesos del Mediterráneo y de los Pirineos, una bodega reconocida por un nombre con mayúsculas, como es Raventos i Blanc, y una familia. Isabel Negra fue y es madre. Isabel Negra es y fue vino. Isabel Negra, una marca Terraza la Paloma FRANCOS RODRÍGUEZ, 79. 91 450 30 18. PRECIO MEDIO: 25 Cocina de temporada. Tres Mares CORAZÓN DE MARÍA, 67. (91 416 05 31) CIERRA MARTES. PRECIO MEDIO: 25 Especialidad en mariscos, pescados y carnes. Punto MX E GENERAL PARDIÑAS, 40. TEL. 91 402 22 26. CIERRA SÁBADO A MEDIODÍA Y DOMINGO. PRECIO MEDIO: 60 Seguramente el mejor restaurante mexicano de España y de Europa. Cocina muy auténtica, con producto de calidad y muchos detalles, desde las tortillas hechas al momento al guacamole al gusto. Triciclo SANTA MARÍA, 28. TEL. 91 024 47 98. NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 A caballo entre bistrot y casa de comidas moderna, con ambiente informal y desenfadado, ofrece una cocina muy fresca, sabrosa, sensata e inteligente y con unos precios ajustados. Ramsés PLAZA DE LA INDEPENDENCIA, 4. TEL. 91 435 16 66. CIERRA DOMINGOS Y LUNES. PRECIO MEDIO: 65 Ricard Camarena, uno de los mejores cocineros españoles del momento, asesora el restaurante de este espectacular local que cuenta con varios ambientes. Cocina de altura. El Viejo León ALFONSO X, 6. 91 310 06 8. CIERRA SÁBADOS A MEDIODÍA Y DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 40 Cocina francesa en un restaurante que tiene como especialidad el steak tartar y el foie. de vida deseada en la que el carácter lo pone la monastrell y el cuerpo lo compone la cabernet sauvignon. Dos uvas que suman cultura, y viña. Una viña a los pies de un bosque, cepas de hasta cuarenta años y un vino al fin tranquilo, deseable, goloso, incluso sensual. Raventos i Blanc era y es un modo de vivir. A veces en silencio, pero siempre que sus vinos vuelven a nosotros, cata y disfrute. Y siempre es un placer. ISABEL NEGRA El Rey Gambón AVDA. DE EUROPA, 16. POZUELO DE ALARCÓN. (91 831 01 16) NO CIERRA. PRECIO MEDIO: 35 Marisco y arroces en un ambiente desenfadado y moderno. Materia prima de calidad al mejor precio. Villoldo LAGASCA, 134. TEL. 91 022 45 52. CIERRA DOMINGOS. PRECIO MEDIO: 45 De los mismos propietarios que el célebre Estrella del Bajo Carrión, de Palencia, que ofrecen aquí su cocina basada en buena materia prima y en el recetario tradicional castellano. Puntuación: 91. Añada: 2010. Origen: D. O. Penedés. Variedades: cabernet sauvignon y monastrell. Crianza: 12 meses en barrica. Grado de alcohol: 13 Bodega: Raventos i Blanc. San Sadurní de Noya (Barcelona) 93 818 32 62. Precio: 14- 15 euros. El Rincón de Esteban SANTA CATALINA, 3. 91 429 92 89. ABIERTO CADA DÍA, INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS. PRECIO MEDIO: 50 Un restaurante con una carta de comida castellana, con especialidades como la perdiz roja a la toledana. Zurito LOPE DE VEGA, 2. POZUELO DE ALARCÓN. 91 352 95 43. PRECIO MEDIO: 40 Especialidad en callos y rabo de toro.